Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!)
(23-01-2012, 15:22)Irina669 Писал(а): Апрель 2012

1. Кошка Винни, куратор Дина
2. Кот Степан, куратор Дина
3. Кошка, куратор Марго - квота
4. Кошка, куратор Марго

Ириш, все эти товарищи тоже передерживались в Тотохе)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(08-04-2012, 12:20)reintrances Писал(а): Прооперированы Леной:
5 марта:
7 марта:
Рит, уже апрель
Ответить
(08-04-2012, 13:17)IKsusha Писал(а): Рит, уже апрель

Точно, исправила.

8 апреля Лена кастрировала очередного кота Марго. Кот, как и многие другие находящиеся в Тотошке животные, был эвакуирован из подвала, где домоуправ пообещала всех изничтожить.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
9 апреля Лена стерилизовала:
кошку Марту, куратор Дина, передержка в Тотошке
дворовую кошку от Елены Шекера, хозяйки Бетти Лу, передержка в Тотошке
кошку от Галины Максимовны (с застрявшим мертвым котенком), передержка в Тотошке.

Огромное спасибо Лене!! За мастерство и мужество, особенно с последней кошкой оно было необходимо...
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
11 апреля Лена стерилизовала:
кошку от Светланы (Света хотела ее на пристрой оставить, но выяснилось, что киса очень старая, у нее остался всего 1 зуб((((), передержка в Тотошке

12 апреля Лена стерилизовала:
кошку Пуговку (это та красотка, которую Оля с Леной ловили! Коша совершенно очаровательная, предлагаю пристраивать), передержка в Тотошке
черную кошку с Александровки (привезла я и Юля Мороз, она была очень сильно беременной!), квота, передержка в Тотошке
рыжую кошку от Маши Запятой, квота, передержка в Тотошке
дымчатую кошку от Маши Запятой, передержка в Тотошке
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Забитые квоты еще в силе? :)
У меня несколько кошек, хочу простерилить двоих (беременные), одну - точно поймаю, вторую как выйдет. С доставкой мне помогут. На следующей неделе получится?
Заодно проведаю хвостатых морд. Давно я не ездила, никак не получается :(
Ответить
(13-04-2012, 12:30)reintrances Писал(а): 12 апреля Лена стерилизовала:
кошку Пуговку (это та красотка, которую Оля с Леной ловили! Коша совершенно очаровательная, предлагаю пристраивать), передержка в Тотошке, квота
черную кошку с Александровки (привезла я и Юля Мороз, она была очень сильно беременной), передержка в Тотошке

Пожалуйста, исправьте мое сообщение, а то у меня не получается - нужна вот эта редакция
Сегодня, 14 апреля, Лена стерилизовала Шилку
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, что именно подредактировать на эту фразу? или все сообщение поменять?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(13-04-2012, 12:30)reintrances Писал(а): 12 апреля Лена стерилизовала:
кошку Пуговку (это та красотка, которую Оля с Леной ловили! Коша совершенно очаровательная, предлагаю пристраивать), передержка в Тотошке
черную кошку с Александровки (привезла я и Юля Мороз, она была очень сильно беременной!), квота, передержка в Тотошке
вот так фраза выглядела изначально, поменяй полностью). Тут в первом варианте квота была на черную кошку, но частично денежка на нее уже есть, поэтому будем дальше собирать. Решили квоту отдать на Пуговку, кошку с олиного двора.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Рита, кто-нибудь, кошка беременная, родит скоро, можно ее привезти уже на этой неделе?
Еще в марте когда я трех на стерилку привозила ты говорила что следующая пара по квоте, как там с квотами? Не хотелось бы, чтобы она родила.
Ответить
привози
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Привезу сегодня вечером, часов в 8.
Ответить
Не успели Пуговку в пристрой отправить, как ее уже забрали домой))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
17.04 - две кошки от Ларисы Михнюк, оперировала Лена, передержка в Тотошке
17.04 - кошка Гиеша (куратор Катя Ильченко), оперировала Лена, передержка в Тотошке
19.04 - кошка от Тани Поповой, оперировала Лена, квота, передержка в Тотошке (Тань, можно забирать!)
19.04 - две кошки (куратор Лидия, от Оли), оперировала Лена, передержка в Тотошке
20.04 - кот Лелик (без куратора), оперировала Лена, квота. передержка в Тотошке
21.04 - кошка от Юлии Кабак, оперировала Лена, передержка в Тотошке
22.04 - собачка Лучик (девочка!), куратор Эмма Зазьян, оперировала Лена, передержка в Тотошке
22.04 - котик от Ирины (оказывается, мы с ней знакомы еще с ЦБЖ, я ей пристроила оттуда кошку Рыську)), передерживает куратор у себя, оперировала Леночка
24.04 - собачка Лучана (куратор Эмма Зазьян), оперировала Лена, передержка в Тотошке
24.04 - собачка Лисичка (куратор Олег), оперировала Лена, передержка в Тотошке
24.04 - кошка от Лены Стрельченко, оперировала Лена
24.04 - кошка от Нади Прокопенко (не могла разродиться несколько дней), оперировала Марина в Балу, передержка в Тотошке
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
24 апреля Лена простерилизовала ещё одну мою беременную кошку. За что ей огромное спасибо. И наконец-то все пять кошек стерилизованы!!!
Ответить