Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса Крыса-Лариса
А куда приезжать? Я же у вас никогда не была? Я знаю,что вы адрес не афишуруете, естественно. Напишите мне в личку куда ехать. Я на западном живу в районе Окея.
Ответить
Позвоните мне. проще будет по телефону договориться)) 89612906373.
Такса лает на всех незнакомцев подряд, но стоит ей чуть-чуть привыкнуть к человеку - отличная дружелюбная собака! С другими собаками тоже поладила (кроме Чапы, та на нее кидается), на котов реагирует спокойно. Почему-то сразу и безоговорочно полюбила меня - запрыгивает на колени, лижет руки, ходит за мной хвостиком, а стоит выйти на прогулку - тут же бежит к моей машине и напрашивается внутрь! гуляет очень хорошо - знает команду "рядом", слушается, поводок не тянет. В доме не гадит, не пачкает. Хорошая собака, НО! Поначалу может напугать любого - будеьт лаять и скалиться, пока человека не узнает.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
В воскресенье собаку забрали, а уже вчера позвонили и хотят вернуть. Причина самая оригинальная, которую я только слышала - собака слишком ласковая и постоянно облизывает хозяйку, лезет к ней целоваться. Мне очень, ну просто очень жаль Лариску - ну сколько можно воспринимать ее как симпатичную породную игрушку?!
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
А может провести разъяснительную работу? Такса - очень живая собака, подвижная эмоциональная, если на человеческий лад, то скорее холерик. Если не нравится вылизывание хозяйки, то это дело можно пресекать, строгой командой ФУ! Ласковая чрезмерно - скорее всего компенсирует долгое одиночество и безхозность, но не факт, что это не отличительная черта характера. Может предложить новой хозяйке неного подождать и дать собаке адаптироваться, чтобы посмотреть на ее НАСТОЯЩЕЕ поведение?
Ответить
Дама, которая ее взяла, уже имеет дома таксу и по идее должна представлять себе, что это за порода. Ждать она не хочет, говорит, наоборот, верну как можно раньше, чтоб она еще сильнее не привязалась
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Бедная Лариска!((Будь у меня ребенок постарше и кошек поменьше,я б ее все-таки забрала...
Ответить
Может сделать объявления по Крыске? Могу изготовить и разместить в зоомагазинах по району. Будет больше претендентов, можно будет выбрать более адекватных.
Ответить
Вчера разговаривала с этой женщиной. Она-таки решила попробовать, побороться. Намазалась горчицей, так что теперь собачка уже меньше лезет с поцелуями.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Вообще, собаки не просто так лижут нам лицо;) Дело в том, что собака часто лижет нам область рта. Это рефлекторное социальное поведение. В стае псовых нижестоящие в иерархии особи часто лижут морду вожакам (родителя, старшим сиблингам) - это сбор информации и выклянчивание пищи: "А что вы сегодня кушали? А можете и мне срыгнуть?"
Если людям такое поведение не нравится, то свернутая газета в помощь!
Ответить
Есть какие-нибудь новости о Лариске? Как ей живется у новой хозяйки?
Ответить
Сегодня она должна привезти свою вторую таксу на стерилку, узнаем.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
ТТТ, наверное, потихоньку можно успокаиваться и переносить Лариску в пристроенные... Все у них наладилось. По словам хозяйки, собака ласковая и очень спокойная (!!!). Наверное, у владельцев такс свое представление о "спокойности" животного)))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Пусть так и будет! Я очень рада!
Ответить
Собачьего счастья Лариске в новой семье!!!
Ответить