Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белла + 5 котят
Домой уехали уже два мальчика)). Второй малыш (самый крупный и бойкий) попал в семью к молодой паре, у них уже есть 5-месячный котик, брали для компании. Будут кастрировать обоих.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Завтра около 18.00 за третьим мальчиком приедут
Ответить
Юля, это те руки, что ещё давно забронировали?
Ответить
Да, люди приезжали, но котенка не забрали.
Ответить
Звонила Ева, девушка, которая первая забронировала и забрала черного мальчика. Все у них хорошо, если не считать того, что их Патрик оказался девочкой..))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Девочкой!) Как это мы проглядели, вроде бы мальчиком был)
Ответить
Белла уже дней 10 живёт в отдельных апартаментах - готовим её к стерилке (у кошки пока ещё есть молоко, ждём). Троё её детей живут этажом ниже, бесятся там. Рита мне вчера рассказывала, что когда котят на время уборки клетки подсаживают к маме, мама делает полные ужаса глаза: "Как, опять?! Только не эти мучители!"
Белла очень спокойная и "разговорчивая". Когда стоишь рядом с её вольерчиком, она всё время как будто что-то сказать пытается. Я её ещё не гладила, но мне кажется, что это очень ласковая и благодарная кошечка.
Ответить
По своей собаке знаю, что молоко быстрее проходит, если исключить полностью контакт с потомством, т.е., чтобы мать их не видела, не слышала, не чуяла. А также, чтобы у нее не было "дето-заменителей" - игрушек мягких, к примеру, которые она также может "усыновить" и на них тоже выделается молоко. Может есть возможность переселить кошку в отдельное помещение, где она не учует котят?

Из своего недавнего прошлого: пока дочь была на грудном вскармливании у меня на любой ее недовольный писк выделалось молоко - пролактин свирепствовал. Вот подозреваю, что у животных тоже самое.
Ответить
Черненьких котят разобрали, остались девочки-черепашки
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Вчера звонила семье, которая забрала последнего черненького мальчика, у них все хорошо) котеночек ходит в лоток, кушает и спит.
Lucertola, вы абсолютны правы, мама котят ооочень ласковая! Хочется найти для нее хороших хозяинов.
Ответить
Вчера Беллочка была стерилизована, теперь активно пристраивается!
Ответить
Юля, нужен телефон куратора! :) Вчера на стене группы уже разместили Беллу с глазами-фарами :)
Ответить
Спасибо большое!) 8 906 422 40 23 - это мой тлф
Ответить
Белла и её чудные глаза! Кажется, что она строгая, а на самом деле - такая ласковая... Любит сидеть на руках, чуть ли не за шею обнимает, словно ищет у человека защиты (только бы коготки ей подстричь немного).

[Изображение: _DSC1650.jpg]
Ответить
спасибо большое за фотографию!
Ответить