Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Пыталась перенести Санни в свою комнату в клеточку - коту это не понравилось: перестал кушать и спал плохо. Вернули обратно в коридор - обрадовался, замурчал и умял 2 миски еды! Так что у него персональные апартаменты!))) Объявления в районе висят, а звонков по нему нету...
Рейтинг:
5
Итак хозяева не отзываются, а по сему Санни в след. выходные отправляется на стрижку и кастрацию. А потом мы ищем самых лучших хозяев!!!!
Рейтинг:
5
перенесите нас в пристрой пожалуйста! Санни обработан от блох и глистов
Рейтинг:
5
Вчера котея мы с мамой подстригли - зад был весь в колтунах. Теперь в выходные на кастрацию
Рейтинг:
5
Сегодня Санни кастрирован и красиво подстрижен подо льва))). Котэ пока на лечении - у него хрипы в легких и немного увеличен лимфоузел
Рейтинг:
5
А еще у бедного котейки на пердних лапках были сильно вросшие когтки - как он ходил я не знаю.....
Кстати, по словам врача кот не так уж молод - ему примерно 5 лет
Рейтинг:
5
ЛЕВ! Просто ЛЕВ!!!:agree:
Темы: 225
Рейтинг:
49
Лев, Лев, Красавэлллло)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
5
Лапки у котэ зажили - он уже даже научился пользоваться когтеточкой! Подружился с моими котами - вместе бегают и играют!Собаку строит и воспитывает)))Правда обижен на нас за стрижку и уколы!))))
Рейтинг:
5
санни стал толстым и важным - прям царь зверей!!!Сейчас уши чуток долечиваем, а потом - кто знает хороших людей, персолюбов и персофилофф)))), прошу к нам на смотрины - бум выбирать хозяев!!!Тока ооочень придирчиво - не хочу чтоб Санька снова оказался на улице в том состоянии что я его нашла!!!
Рейтинг:
5
Фоткаться Их Величество не очень то понравилось - он был весьма разгневан что Их превосходительство разбудили для столь низьменной цели - устроить фотосессию их великолепия:grin: а потому фотки вышли так себе - ну никак не хотел позировать - в жизни кот гораздо красивее!!!!
Рейтинг:
5
17-06-2012, 19:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-06-2012, 19:01 пользователем Катерина.)
Групповой портрет с Василисой (новая котенка на пристрой:wink:)
И моська крупным планом
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Катюш, на РМ не выкладывала? Да и в Контакт бы!!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
5
Поднимаю - кому персональное солнце в дом нужно???))))