Птичка нашла свой дом!!!!!!! Девочка 2 мес, была спасена с улицы, жила у меня на передержке где-то месяц со своим сводным братиком. Ее новый хозяин - мой хороший друг, он очень ответственно подошел к "удочерению", накупил разных кошачьих штучек, чтобы малышке было комфортно и радостно у него жить. Я очень счастлива )))))))
ПТИЧКА..... бедная малышка, которую отвергли второй раз опять ищет дом (((. Чудо-хозяин оказался "не готовым" к такой ответственности и через 2 дня вернул кисиньку назад со всем приданным... (((
Он вообще-то человек немного нерешительный, но видел ее все время, очень долго думал и вот наконец решился... я-то не навязывала, очень обрадовалась, когда он созрел, но в глубине души сидел червяк, который не умолкал и говорил мне, что вернет... ((((( Позвонил мне сказал, начал с того что ему ее жаль, тк его целыми днями нету дома, а она такая несчастная в одиночестве с кучей игрушек, потом у него аллергия объявилась, сигнализацию не может включить из-за нее и тп. Мы сначала пытались ему что-то объяснить, но насильно оставлять животное человеку нельзя. На вопрос, о чем же он думал когда брал (сигнализация и тп), его ответ нас просто убил: "не попробуешь - не узнаешь!" (((((((((( Может ли приют мне помочь найти дом хотя бы для Кузи?