Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика стерилизации бездомных животных в 2012 году (кураторы, отписывайтесь!!!)
10 октября Лена стерилизовала:
черепашковую кису (куратор Олеся). Пока в долг (дали 200 р.), т.к. было срочно, киса сегодня-завтра планировала родить 5 котят((
кошку Кашку (куратор Марина Акопян), спасибо Лене за полквоты

Обе кисы в Тотошке.

Вчера к нам привезли еще пару кошек на стерилку, но одна из них явно больна, сильно чихает и кашляет, так что пока приходится подлечивать.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
15 октября Лена простерилизовала:
черную кошку из библиотеки (куратор Маргарита)
серую кису с грыжей от Вячеслава
черную кошку от Лели (куратор Оля)

16 октября:
Леной прооперированы две кошки, которых к нам привезли 9 октября (одна из них чихала). Лена говорит, что одной из кис требуется ринопластика, у нее деформированные ноздри, это затрудняет дыхание.

Все - передержка в Тотошке

По 300 р. с каждой стерилки отложены в фонд стерилок. Сейчас там пока 1500.

Сегодня к нам привезли на передержку двух кошек от куратора Катерины, она стерилизовала их на Профсоюзной по акции.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
18 октября Лена стерилизовала:
кошку от Марины Шарпей (квота), передержка в Тотошке (бедная киса(( ухо откушено, челюсть сломана, лапа задняя перебита, старенькая и несчастная..)
кошку от Александра Станкевича, передержка в Тотошке (куратор оплатил половину, вторую половину обещала Ира Лючертола с аукционных денег)
кошку от Евы Исламовой, передержка в Тотошке

В фонде стерилок сейчас 2100. Вероятно, придется их потратить на таксу (в общем, появилась у нас бескураторская такса, подобрали за городом)

19 октября:
Татьяна привезла на передержку бездомную кошку после стерилки, тоже в статистику.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Сегодня с Машей и Юрой подобрали кошку на стерилку, претендуем на 300р фондовских денег! 1000 с меня!
UPD: кошка стерилизована, спасибо Лене и девочкам! Рита обещала фото!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
23.10.12 Лена кастрировала уличного кота, которого мы с Юрой прикармливаем у себя, по кличке Кутузов. Замечательный котейко ))) на ночь я его закрыла в спальне у себя. Утром, когда оклемался, выпустила на улицу.... Переживали что долго не приходит кушать. Сегодня пришел )) Спасибо Лене, Рите и всем, кто помогает!!!
Ответить
21 октября:
Трехцветная киса от Анны Буниной (киса выброшенка, куратор отчаянно пытается ее пристроить) - оплатил куратор, передержка в Тотошке
Серая кошка "неописуемой красоты"))) от Ольги (та самая, которую Маша с Юрой привезли), оплатил куратор, в Тотошке

22 октября:
трехцветная сильнобеременная киса, куратор Наталья Смоленская (от куратора 300 рублей, с остальной суммой обещали помочь Нана и наша Ольга)

23 октября:
кастрация Кутузова, уже было)).

24 октября:
кастрация кота Василисы, куратор Марина Шарпей, квота (был в Тотошке, но уже уехал домой)
стерилизация кошечки от Евы Исламовой, в Тотошке

26 октября:
кошка Буренка, куратор Маша Франтик, Тотошка
кот Мырмис, куратор Маша Франтик, Тотошка
кошка от Елены Кугатовой
кошка с отрезанными ушками от Надежды и Зиты, передержка в Тотошке

Спасибо Лене!!

я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Где фото кошки "неописуемой красоты"?? [Изображение: 041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif]
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Вот, любуйтесь, кошка неописуемой красоты))

Забыла написать - фонд стерилок на сегодня 3700
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Затрудняюсь сказать, она ли это)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Девочки, надо исправить!
24 октября Лена стерилизовала не одну, а двух кошек от Евы Исламовой:
Кису Азу, в Тотошке до пристроя, скоро будут мишины фотки
Кошку Мотю, передерживалась у нас 1 сутки, потом Ева забрала ее к себе домой

29 октября Лена стерилизовала:
Кошку Алину («парализованная»), без куратора, заплатила из фонда, Тотошка
Кошку-черепашку Редиску (соседку Алины по вольеру), без куратора, квота, Тотошка
Кошку «со стразами», куратор Оля, пока оставили в Тотошке

4 ноября:
Кастрирован Винил (котик с развороченной и кровоточащей челюстью) – оперировал сам АЕ, помимо кастрации удалены 7 гнилых зубов, вытащена куча застрявшей грязи из десны, почищен ультразвуком зубной камень – и все это за 500 рублей! Челюсть решили не вправлять – вывих был давно, челюсть работает, смысла травмировать кота заново не было. Кот в Тотошке на лечении.

5 ноября Лена стерилизовала:
Пэтти (одну из пристроенных дочек Бэллы), хозяйка Ева Исламова
Кошку Джуди (куратор Ира Лючертола), Тотошка – вместе с кастрацией была и стрижка
Серо-белую кису с маститом от Надежды и Зиты, передержка в Тотошке

8 ноября Лена стерилизовала:
Черную собачку от куратора Натальи, передержка в Тотошке
Серо-белую пушистую кису (куратор Александра, пытается пристроить ее через контакт), передержка в Тотошке

9 ноября:
Стерилизована по акции на Профсоюзной кошка от кураторов Олеси и Марины Акопян, передержка в Тотошке

В фонде стерилизации сейчас – 6300 р.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
15 ноября Лена стерилизовала двух кошек от куратора Лили Трехглазовой. Передерживались у нас один день, потом Лиля забрала их восстанавливаться домой

Сегодня, 19 ноября:
черный котик от Иры Лючертолы, передержка у Иры
кошка с соседнего участка (хозяин умер, там осталось 4 кошки:sad:). У кисы была пиометра. Заплатила из фонда. На очереди еще одна киса оттуда же.

В фонде стерилок 5300. На завтра еще назначена стерилка Горошины - очередной "подаренной" собаки, платить тоже придется из фонда.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Сегодня, 20 ноября:
черная киса (куратор девушка Люся)
вторая кошка с соседнего участка,Тотошка (заплатила из фонда стерилок, сейчас там 4300).

Горошину Лена сделать не успела, оставили на следующий раз.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
20 ноября стерилизована пристроенная киса Люсьен-Абстракция из темы http://forum.pets-info.ru/showthread.php?tid=1439

22 ноября к нам на передержку после стерилки (по акции на Профсоюзной) приехала киса от Олеси Артюшенковой

24 ноября Лена стерилизовала:
Кошку от Ирины (номер телефона 8961.....07), передержка в ТОтошке
Кошку от Эммы Александровны и Стаса, передержка в Тотошке
Кошку от Марины Вишня (-1000 р. из фонда стерилок), тотошка

+600 р. добавлено в фонд стерилок

27 ноября Лена стерилизовала:
Кошка от Нины Андреевны (сознательная бабушка с Сельмаша, стерилит уже третью кошку), передержка в Тотошке
Кошка от Ани Бубновой, передержка в Тотошке
Кошка-нибелунг от мамы Насти Архиповой, передержка в Тотошке
Кошка Венера от Иры Лючертолы

Еще 27 ноября Лена стерилизовала черно-белую кису Страшилку, куратор Жанна. Но я не знаю, вписывать ли ее в нашу статистику, т.к. средства на операцию были собраны на другом ресурсе.

+1000 р. в фонд стерилок. На сегодня там 4900 р.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
А кошки Лили где?
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Сегодня были.

29 ноября Лена стерилизовала двух кошек от Лилии Трехглазовой, а также кису от куратора Елены (помимо стерилки, кошке пришлось ампутировать обломок гниющего хвоста)

+600 рублей к фонду стерилок, итого там 5500 р.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить