Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Девочки, добавьте, что случилось с котиком и какая требуется помощь.
До ампутации лапки
И после
Сержантик в Тотошке!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
Кот зашуганный, когда открываешь вольер, напрягается, но очень любит когда его гладят.
в основном лежит, очень мало ходит.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
сегодня в Тотошку приходила помогать Аня, которая взяла Сержанта - так она говорит, что он бегает!!!! Был назван Барсик, сокращенно Бася.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 0
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
0
Ребята, он носится как конь)) он умеет вставать на одной задней лапе)) уже запрыгивает на стол( про стулья и диван и говорить нечего). бесконечно благодарна всем, кто помогал спасти его! еще немного "моментов" его_ждет, когда я лягу спать, спит со мной под боком.лезет целоваться) любит смотреть в окно. с мужем ходит "курить" в окно на кухню- сядет с ним рядом- возьми меня! последняя фишка- по ночам мужу моет голову. ))вылизывает его, лапой расчесывае, а другой когтями придерживает, чтоб не дергался))))
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Про "мыть голову" - отжиг. Мне знакомая писала, что у них вообще беда с этим, отучить кошку не может, спит в шапке!!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
0
мне тоже пытается, но я его сразу отправляю к Игорю)))))не люблю когда меня лизают)) а тот спит крепко и пока проснется..уже поздно)))))
Рейтинг:
0
Сегодня укололи его вакциной от основных вирусов. внутримышечно- бедрышко. полдня уже наблюдаем. вроде нормально, на месте укола припухлостей нет. поорал только пока кололи, потом все как обычно, ел, спал, игрался)
Рейтинг:
0
Новости о Сержанте буду писать в Гришиной теме. про обоих обормотов сразу)))
Рейтинг:
0
04-08-2013, 16:38
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-08-2013, 16:45 пользователем Анна pushistik113.)
:grin:Я все же решила писать и в этой теме, жалко, если потеряется. Котик Сержант называется тема про котика Басю.. Я вам скажу впору переименовать котика в Бегемотика! Все помнят Булгакова?)))))) :grin:
Тотошка всегда держит свои обещания:love: как обещали мне, что кот будет крупным, так и получите, будьте любезны)))Поедем на днях в Виту, взвесимся и тогда отчитаемся! А кот просто невероятный. Умный, ласковый, независимый, своенравный, обидчиво-отходчивый и очень любит меня))) Я благодарна за него всем, спасибо!
Вот бы еще Рита выкроила кусочек времени и написала, как его нашли и везли в Тотоху...:shame:и без лишней скромности, а мы в старости с Басей будем вспоминать))) он тогда наверно будет килограмм 20 весить))) я надеюсь:tongue_anim: