Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Три сестрички, выброшенные в подъезд
Насколько я поняла, Ритина находка. В "Тотошке" всего несколько дней. Все девочки, 2 из них - пушистые.
Чистенькие, здоровые, контактные, с лотком проблем нет. Очередной (наверно, уже миллионный по счёту) приплод чьей-то домашней кошки...

[Изображение: DSC_6327_piccolo.jpg] [Изображение: DSC_6330_piccolo.jpg]

[Изображение: DSC_6319_piccolo.jpg] [Изображение: DSC_6306_piccolo.jpg]

Фото от Миши

[Изображение: du1aWGpcFW0.jpg] [Изображение: B5ufO7s4ZRk.jpg]

[Изображение: LymdCeV_swI.jpg] [Изображение: xAF2XxvPRnM.jpg]
Ответить
Котят видела сегодня. Славные маленькие целовательные мордахи ))))
Ответить
Третья тихоня, а вторая - самая бедовая, рыжая - крикунья)))
Ответить
третья киса просто сама прелесть )) эх, взяла бы всех, еслиб парень разрешил (((
Ответить
Какие пушистые колобки! :)))) Где это Рита так отоварилась, отборными кошаками? :))))
Ответить
В моем подъезде. Прямо под дверью Иры КотБегемот. Кто-то добрый решил, что в придачу к ее 50 кошкам не помешает и эта троица.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Первая, рыженькая, уехала в новый дом, завтра её везут в Ейск. Я только что звонила Даше (новой хозяйке), котёнок в порядке, играет, всё хорошо. Даша уже показала девочку по скайпу родителям, те в вострорге, уже ждут.
Ответить
Сегодня уехала домой пушистая трёхцветка. Хозяйка только что отписалась: "Всё отлично. Кошка потрясающая))) все время мурлычит не замолкая... я еще не видела таких ласковых))"

По поводу первой девочки, которую забрали в Ейск, мне написали сегодня: "Все отлично) Так подружились, ее Дусей назвали) Смешная такая, бегает по квартире с игрушками, катается на ламинате) Правда, пищит сильно, когда есть просит) Мама ее кормит и обычной едой, и сухим кормом) В общем, все хорошо у нас)" (что за корм, я попросила уточнить, ну и сказала, чтобы не смешивали сушку и натуралку).
Ответить
Вчера уехал в дом последний котёнок (под кодовым именем Браслетики).

Ответить