Ну, в общем, довольно обычная история... Примерно месяц назад я на даче обнаружила коробку с тремя крохами. Котята пищали и пытались вылезки из коробки. Есть и пить практически не умели. Зато блох на них было тучи. С одного сняли двух клещей. Забрала домой. Через неделю один малыш умер. Сейчас котятки избавлены от блох, кушают и пьют самостоятельно. Лоток знают на отлично, причем находят, даже если выпустить их на большую территорию. Обычно они сидят во избежании повышенного травматизма в вольере, но под присмотром выпускаем погулять. Котятам примерно 1,5-2 месяца. В половой принадлежности таких малышей особо не разбираюсь, но мне кажется, серо-тигрового окраса девочка, а мальчик черно-белый. Котят обеспечу всем приданным (миски, лоток, игрушки, корм на первое время), прививка по достижению возвраста, ну и дальнейшая стерилизация\кастрация тоже будет оплачена мною. Ищем любяшие заботливые ручки... Помогите пристроить деток.
Мой т. 8-928-сто два-77-45 (Света)
Добрый вечер! Lucertola, куда Вам можно выслать фото котят?
Сегодня звонила девушка Яна хочет забрать одного котенка ч\б мальчика. Договорились завтра созвониться и в среду я его ей отвезу.
19-11-2012, 23:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 19-11-2012, 23:45 пользователем Dyna.)
Я про кастрацию\стерелизацию говору сразу, так как я не уверена, что это мальчик. Про корм мы не разговаривали. Я хочу с котенком отдать корм Джину, которым я сейчас их кормлю, и попрошу, чтоб она им пока и кормила, а потом, как подрастет, подберет ему корм согласно возврасту и потребностям. Вообще-то, я первый раз пристаиваю котят. И сильно переживаю. Не знаю, повезу сама. Если что-то не понравится, то не отдам.