17-03-2013, 21:38
Ааай, все скотинки повылазили на солнышко!)))))
Субботники 25 и 26 мая 2013
|
17-03-2013, 21:38
Ааай, все скотинки повылазили на солнышко!)))))
17-03-2013, 21:40
(почему-то не смогла прикреплять дальше фото , поэтому часть 2 )
Кошка с обрезанными ушками такая фотогеничная!!!!правда на моей фотке она на манула похожа:grin: Косточка такая печальная ((( Дыма оочень хотела внимания , ну и фотик покоя не давал:grin: ВИНИЛ...мммм))) такой мурчалка !!! обнималка!!!!!!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
17-03-2013, 21:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-03-2013, 21:52 пользователем Светлана.)
простите что так растянуто ( но фоток много, хочется все показать.. а они все не грузятся:bad: и потому часть 3!
- вот эту кошечку помойму привезли сегодня... - Сема замурчал прям как только я к нему повернулась ) ну и наверное все ) спасибо всем сотрудникам!!!! девочки вы герои )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
17-03-2013, 22:19
Марик позирует?? :shocked:
Афина очень ладненькая! А что это за тайчик там??
17-03-2013, 22:20
17-03-2013, 22:23
Какая Карина? Сотрудница?
17-03-2013, 22:27
Да
17-03-2013, 22:28
(17-03-2013, 22:19)Оля Писал(а): Марик позирует?? :shocked: Марик это рыжий песик ? он такой ))) довольно долго так лежал ) Афина - неугомонное создание! еле поймала её )
29-03-2013, 12:25
все на субботники!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
31-03-2013, 23:40
Прошли еще одни субботники в Тотошке! немного новостей.
Наконец-то стало тепло и собаки перестали прятаться в будках,скачут по двору- кони! появилась новая песа ) небольшая рыжеватая , мордахой похожа на тюленя ) Афина -та еще шкода!!! кстати уже покрылась милым ёжиком ) А в доме снова не увидела некоторых старых друзей , пристроены - Энергетики и Косточка ) Фантик - огромное белое облако ! не равнодушен к мышкам... мне кажется идеально бы подошел в частный дом... кстати он очень потешно играет с Санта-Клаусами через решетку.. отловила Клауса, пыталась подержать-погладить, коту удовольствия это не доставило, и как только я его выпустила ушел поглубже в клеточку ( Джуди и Вишня как всегда разносили клетку ) Фредстер очень мило терся об руки и мурчал пока убирала у него ) Дюймовочка, кошечка от пенсионерки из Александровки, потихоньку оттаивает... ласкается ) но на руки не идет пока.. Персику конечно сложнее..но он очень трогательный ...Золушка очень общительная барышня! и кстати с последней встречи стала лучше выглядеть -шерстка блестит, моська округлилась))) А еще Заводик) почему это чудо все еще в клетке... кошка которой кроме ласки ничего не нужно! и самый потрясающий кот Винил... не прав тот , кто его побаивается.. он очень любит сидеть на руках.. он тыкается носом в щеки.. и непрерывно мурчит!!!!мы сегодня вычесывались и чистили ушки ))) теперь совсем красавчик ) Девочки, спасибо за то что вы делаете!!!! вы Герои!!!!
05-04-2013, 15:05
очередные субботники в Тотошке!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
07-04-2013, 22:33
Доброе время суток ) вот и прошли еще одни субботники! сегодня было сделано очень много! Самое главное конечно - это протянутые коммуникации!
Но мы тоже не подкачали ) сегодня мы перетащили газеты в кладовку, очистив угол и обработали опустевшие клеточки! Забрали Вишенку! А так как отдельные "квартиры"- огромная редкость, к Джуди тут же подселили Деревяшку и Мама не разрешила. Джуди не особо и расстроилась :) а вот подселенцы были немного в шоке! Марлушку вывели на прогулку, правда, она все время хотела улизнуть обратно, в столь родную уже клетку... я принесла немного игрушек котам ) пару мышей кинула Фантику и Санта-Клаусам, Клаус, закинув свою мышь в угол, попытался отнять игрушку Фантика) но не тут-то было ) Самыми "несчастными" в этот день конечно были собаки!!! они все толпились в доме ) мелочи, Лейка и Афина, бесились ) Анзай контролировал все что делали волонтеры и сотрудники ) И только Актерыч поскуливал в вольере... ему так хотелось внимания, что когда я подходила к забору, он начинал прыгать как сайгак))) Их Величество Винил сегодня был не в духе, вредничал и не дался толком вычесаться ...паразит! но он все равно прекрасен ) А еще в Тотошкинской семье пополнение - 2 кошечки не дотерпели до стерилки... ну вот наверное и все ) СПАСИБО всем сотрудникам за их нелегкий труд!!!
07-04-2013, 23:04
и еще фото)
07-04-2013, 23:20
и еще ) (просьба камнями не закидывать ) )
15-04-2013, 14:21
Ну вот и прошли еще одни субботники.. сказать что сделано много- ничего не сказать!
ОГРОМНОЕ спасибо ребятам (Юре, Владу, Карине и Марии, никого не забыла?) ! то что они сделали нельзя не назвать подвигом! теперь во флигеле ЕСТЬ вода!!!!!!! но и это не все ) кто был в Т. помнят парапет в каминной, он занимал много места и за ним скапливалось море мусора... теперь его НЕТ!!!! И еще немного хороших новостей ) на этих выходных свой дом нашли Мама не разрешила и Лучана!!!!Ура! ) В остальном жизнь идет своим чередом ) Фредди как всегда великолепен, собаки "мерзкие", Завод - чудовищно ласкова, Винил чудо кот ) всем всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде... |
« Предыдущая | Следующая »
|