Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
19-04-2013, 18:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-04-2013, 18:59 пользователем reintrances.)
Т.е. Дымке нельзя в компанию ни тех, кто с короной, ни тех, кто без короны?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 7
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
20-04-2013, 15:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-04-2013, 15:43 пользователем IKsusha.)
Я поняла это так((( (Компанченко сказал, что плохо, что тест на антитела был отрицательным. Иммунитет на корону у нее не выработался, т.е. с носителями и выделителями нельзя для нее. А к здоровым опасно, т.к. она носитель. И неизвестно, вылезет оно еще или нет. Наибольшая вероятность рецидива до 2-х лет)
Рейтинг:
2
Рит, завтра отменяем магнийрот (а аспаркам даем).
Рейтинг:
2
С Дымкой по графику должны были ехать на анализы в следующее воскресенье. Но увидев лысые пятнышки на шкурке, я живенько подхватилась и поехала к Компанченко. Как и сказала Рита, это отвалилась корочка на местах уколов антибиотиков. Ну раз приехали, значит сдали биохимию и ОАК))). По-прежнему ниже нормы белок и альбумин. Как я поняла Алексея Сергеевича в почках идет какое-то воспаление, поэтому идет потеря белка. Назначен антибиотик в таблетках Энроксил (дозировка 50 мг, по четвертушке дважды в день в течение 3 недель. И еще через неделю после окончания приема энроксила сдаем анализы.). Аспаркам отменяем.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
(28-05-2013, 20:40)IKsusha Писал(а): увидев лысые пятнышки на шкурке, я живенько подхватилась и поехала к Компанченко. Как и сказала Рита, это отвалилась корочка на местах уколов антибиотиков.
ахахааа и не только Рита
я сразу сказала - ищите, что туда кололи)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
2
29-05-2013, 16:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-05-2013, 16:44 пользователем IKsusha.)
так кололи зимой, а отвалилось оно сейчас))). А Светка Охрименко аллергию на корм высказала в качестве предположения))).
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
я за это время её в разных формах насмотрелась, и у своего и у подобрашки.. вот и предположила ) а про то что бывает такая штука от уколов еще не знала)))
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Рейтинг:
2
ну главное, что Компанченко высказался)))
Рейтинг:
61
У Каляма до сих пор лысины, кололи в сентябре :shocked:
Правда, лысины сразу были.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
2
Компанченко сказал, что там шерсти никогда больше не будет
Рейтинг:
2
В воскресенье записались в Виту. Девочки, в субботу вечером уберите пожалуйста у Дымы миску с едой.
Рейтинг:
2
20-07-2013, 12:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-07-2013, 12:35 пользователем IKsusha.)
В понедельник едем в Виту на ревакцинацию от лейкоза (ну и анализы). Девочки, пожалуйста уберите еду у красотки вечером в воскресенье, и в понедельник пусть поголодает утром.
Рейтинг:
2
15-08-2013, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 15-08-2013, 13:31 пользователем IKsusha.)
Дымка не пристраивается. Перенесите пожалуйста нас в другой раздел "Я дома".
Итак, Дымка поселилась у меня третьей кошкой. Она по-прежнему является носителем короны, но вируса в крови нет. У моих подруг нет антител к короне, но они перешагнули порог в два года, когда вероятность заболеть максимальна. Пронесет, значит никто не заболеет, не пронесет, значит судьба, тем более, что потенциально у Муси и Баси еще и лейкоз висит (Дымка от лейкоза привита).
Рейтинг:
2
15-08-2013, 13:37
(Последний раз сообщение было отредактировано 15-08-2013, 13:46 пользователем IKsusha.)
Первые несколько дней были проблемными. Дыма забилась под диван и категорически отказывалась выходить и даже есть. Извлекала шваброй, кормила насильно. Но нельзя ж все время сидеть под диваном и киса начала выползать на полусогнутых, исследуя квартиру. Бася ее приняла как ни странно сразу, а Муся до сих пор иногда шипит.
Сейчас Дымка - есть Дымка. Приходит гладиться, только когда сама хочет. Ест немного (до сих пор никак не доедим остатки пачки, которых "оставалось на два дня"), но при этом носится как угорелая. Причем бегает в основном с Мусей (старшей кошкой). Это выглядит примерно так: идет по своим делам Муся. Сзади подкрадывается Дымка и лапой делает подсечку Муси. Муся разворачивается и гонится за нахалкой. Дымка живенько улепетывает, но как только Муся отвернулась, Дымка снова бежит за ней и "подсекает". Гоняют девушки ночью, но соседи пока не жалуются. И как-то вообще Дымка более ценит общество кошачьих))), хотя спит с человеком.
У Дымки отдельный лоток, хотя на него покушается и Бася, и Муся. Ест она спецкорм, хотя и старожилы пытались его воровать))) а Дыма воровала Акану. Чтобы исключить воровство и переедание, кормежка идет по графику. Дымка закрывается в комнате и получает чуток, если не съела за 5 минут, то миска убирается до утра. То же самое и с Мусей-Басей (не съели за то, время, что ела Дымка, значит еда будет утром). Метут все как миленькие и активно гоняют.
Проблему с почками никто не отменил, будем поддерживать то, что есть, дабы не было ухудшений.
В общем Дыма передает привет всем, кто переживает за нее.
Рейтинг:
61
Какие кайфовые новости! да, счастья в вашем доме прибавилось! здоровья всем!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|