Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Жуткое существо, которое когда-то было котом
ура!!! Фред великолепен )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
(26-06-2013, 20:27)jacks Писал(а): Итак свершилось чудо :tongue_anim: Фредди стал наконец таки есть нормально и ходить в туалет, только успевай менять наполнитель :grin: и в домике тоже стал проводить время :cute:

вот и все, просто стресс...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
а вот мы и в домике ))

Ответить
Эти фотографии делают меня счастливой... Спасибо!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
:love:
Ответить
У нас всё хорошо, отъедаемся что пузо висит :grin:, поэтому сказала маме поменьше кормить, побольше играть с его Величеством :smile: Процедуры конечно мы не терпим, но щито поделать, у меня железная хватка :grin:

Диско-кот

Ответить
о Боги! какой взгляд))))
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
а то:cute:
Ответить
новая порция Фреддика ))

Ответить
вот это пууузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль нет кнопки "1000 спасибо"...

Ответить
да, пузико ещё то носится по квартире ))
Ответить
какая вкууууснооооость!))))) Так бы и съела Фредюкашечку)))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Фредди с Женей и её мамой (собственно, хозяйкой Фреда)

Ответить
Полторы недели назад заболел Фред. Пишет Рита: "Неделю до этого не ел, не пил, почти не ходил в туалет, сидил на одном месте, несколько раз вырвал пеной. Кот был в сильном стрессе после смерти собачки, с которой он очень дружил. А теперь в доме появился новый песик, игривый, активный, но вот Фред совсем затосковал((. Уже вторую неделю каждый день возим его в клинику (поочередно то хозяева, то мы сами), пробуем все возможные варианты, чтобы спасти кота в клинику. Взяли ОАК и биохимию. Еще сделали рентген - было подозрение, что в желудке застрял комок шерсти, на снимке видно какое-то инородное тело. Делаем капельницы. Спасибо "Вите", что разрешили сэкономить на лекарствах и привезти свои, делает скидки, а последние дни клиника оставила кота в стационаре. Мы чувствуем себя обязанными помогать в лечении тяжелого животного, которого люди сознательно брали больным, стареньким, с неизлечимым диагнозом. Мы не имеем права бросить Фредичку и бросить хозяев, которые сейчас пытаются спасти члена своей семьи.
у Фреда начался воспалительный процесс в желудке, потом диагностировали гепатит, затем у него открылась язва желудка и он начал сплевывать кровавые сгустки. Холецистит - увеличен желчный пузырь, есть подозрения на наличие в нем камней (по крайней мере, какие-то инородные тени видны на УЗИ), затруднен отход желчи. Кот не ест, не пьет, но пока борется, а мы стараемся верить в лучшее"

31.01: "Фред по-прежнему не ест, не пьет. Рвота прекратилась. Через зонд в желудок вводят рисовый отвар с разведенным паштетом. Целыми днями на капельницах. Вторую ночь подряд приходится оставлять на ночь на стационаре, поскольку перевозить кота из дома в клинику и обратно по нынешней дорожной ситуации просто нереально. Большую часть процедур кот переносит спокойно, почти все время мурчит, но во время некоторых манипуляций сопротивляется так, что его приходится держать вчетвером.
К сожалению, пока не удалось добиться улучшения показателей печени и других внутренних органов. На УЗИ диагностировали значительно измененную структуру печени (только 10-20% клеток функционируют нормально), а также возможные камни в желчном пузыре. Задумались даже об операции по удалению желчного пузыря, поскольку он сильно заполнен, и отход желчи затруднен. Но при его состоянии сердца и печени операция его, скорее всего, убьет. Так что пока пытаемся справиться медикаментозно.
Нам по-прежнему нужна финансовая помощь. По имеющимся чекам я пересчитала все расходы – получилось 9262 р., собрано чуть больше 5000. То есть у нас минус почти 4000 р., и впереди еще не один день лечения.
Пожалуйста, все, кто знает и помнит Великолепного Фреддичку – поддержите его в этот трудный момент."
Ответить
Рита: "Сегодня - день надежды.
Фред держался на капельницах молодцом. Большую часть времени мирно спал. Иногда включал свой знаменитый взгляд и обводил царственным взглядом всех вокруг, отчего приводил мед.персонал клиники в священный трепет. Фред Великолепный даже обладает персональной сумкой, в которой он переносит капельницы и уколы. Ночью в клинике он сходил в туалет, и в лотке обнаружился здоровенный кусок свалявшейся шерсти, который из него наконец-то вышел. Будем надеяться, что теперь функции организма начнут постепенно восстанавливаться. Лечение не прекращаем, боремся дальше. Сегодня потрачено относительно немного, 497 рублей. Огромное спасибо всем за помощь, остается еще много долгов и много расходов впереди."

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)