Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Звонок
Кот Звонок. Долгое время обитал на территории одной ростовской базы, имея только один недостаток – излишнюю любовь к людям и повышенную ласковость. Сейчас кот находится в "Тотошке", были сданы все необходимые анализы, после полутора лет уличной жизни кот удивительно здоров: имуннодефицит, лейкоз, короновирус – все отрицательно. Сейчас проходит курс лечения от кишечного расстройства, в ближайшее время будет кастрирован. Пристраивается в семью без свободного выгула.

т. 8-904-345-75-08 или https://vk.com/marinochka402

Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Ответить
В стане сиреневых усов прибыло.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оля, мне моська насупленная такая нравится))
Ответить
последний Звонок
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Первый и последний

Ответить
Грядет кастрация и стрижка:bad:
Ответить
Кастрирован и подстрижен сегодня - 29.05.:shame:
Ответить
Ахахахах))) Налысо?:grin::grin::grin:
От депрессии врач прописал мне три кота в день!=)

:margo::margo::margo:
Ответить
Естественно)) :love: Под львенка:shame:
Ответить
Какой ужс:tongue_anim::tongue_anim::tongue_anim::tongue_anim:
Он же страшный:grin::grin:
От депрессии врач прописал мне три кота в день!=)

:margo::margo::margo:
Ответить
вот можно подумать до стрижки он был красавцем.. ага..
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
16.06 Звоночек получил капли на холку от блох. Через пару дней обработка от глистов, и мы готовы к прививке! После кастрации кот стал ну просто велюровой плюшкой-обнимакой. Такой взрослый серьезный котик, а как возьмешь его на ручки, он сразу обмякает, кладет голову на плечо, удовлетворенно вздыхает и мурчииит:love: Но по-прежнему желающих на кота нет...
Ответить
В прошедшее воскресенье Звоночка подселили к Евре. Надеюсь, этот союз будет счастливым во всех отношениях:love: На данный момент, ребята поладили весьма неплохо, хотя и Звоночек высказал некоторое недовольство, что его лишили личных апартаментов:smile: И несколько фото того, как пара делит домик.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Привит первый раз

Ответить

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)