Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошечка уже вылечена и обрела хозяйку, в лице своей спасительницы
Smile 
Просьба о помощи!
В четверг, 16.10.2014 года около 21.00 на ул. Суворова, возле ТЦ «Лига Наций», на газоне обнаружила котенка, который был явно травмирован, очень тяжело дышал, лежал на боку, при движении волочил за собой задние лапы и падал. Думала, что его сбила машина. Отвезла его в ветклинику, сделали рентген, но все внутренне вроде бы органы целы, за исключением желудка, который имеет очень большие размеры, ввиду чего и происходит давление на легкие, что очень сильно затрудняет дыхание. Котёнок не ест и не пьет, дышит очень тяжело. Вчера ему сделали уколы, чтобы снять симптомы отека и против боли. Но, улучшений нет. Необходимо полное обследование, включая УЗИ и все анализы, чтобы понять, что с ним. Пока, котёнок находится у меня. Но оставить его у себя не могу, только - на время, пока хоть чем-то облегчить его страдания и помочь с лечением.
Прошу о любой помощи, включая финансовую. Буду благодарна за любую материальную помощь, лекарства (когда будет понятно, что с ним), уход и кров (передержку).
Тел. 89613219133 Женя (http://vk.com/id27851812)
Информация о карте Сбербанка – http://vk.com/id27851812.
Спасибо!

Снова прошу о помощи…
Завтра (22.10.2014) будет уже неделя, как я подобрала эту малышку… Лечу, как могу, через день посещаем ветклинику, делаем уколы, капельницы, сделаем анализы… Киса самостоятельно не ест и не пьет, почти не ходит, все время лежи Диагноза точного нет, вероятнее из-за сильного удара повержен мочевой пузырь (перерастянут), из-за чего - проблемы с мочеиспусканием; по анализам - картина такова, что как будто воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Завтра снова повезу ее в клинику.
Каждый день – расходы на врачей и лекарства:
• Рентген+уколы (16.10.2014) - 1500, 00 руб.
• Осмотр вторичный, лекарства (18.10.2014) – 600 ,00 руб.
• Капельница, рентген легких (20.10.2014) - 700, 00 руб.
• Анализы на кровь (биохимия, общий), капельница, уколы (22.10.2014) - 1360,00 руб.
Я очень благодарю всех, кто откликнулся на просьбу и выделил посильную сумму на лечение котика.
Буду благодарна любой денежной сумме на лечение, поскольку лечиться, видимо, еще долго(((.
Информация о карте Сбера – в личку.
Еще раз спасибо!
Срочно ищем передержку кошечке, т. к. Жене нужно будет уехать с 30 по 4 ноября! Рассматриваем и платные варианты...

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Приход:
430 р от Марта Феськова
200 р от Жениной коллеги по работе

Фото анализов прилагаю!

Ответить
Новости по кошечке. Вот что пишет Женя :)

Вчера были в Балу. Нового диагноза нам не ставят. Так же колем три препарата и капельницу каждый день.
Но есть хорошие новости .. мы начали кушать)))
Вчера впервые заинтересовалась курочкой и с удовольствием поела. И сегодня тоже.

Уже более подвижная стала, начинает сама залазить на диван... )))
Думаю, что это хорошие знаки)))

Ответить
Вот добралась до форума. Закрываю тему, т. к. кошечка так и осталась жить у девочки, что ее нашла, у Жени! Как только они с мужем сказали - "Ну все, остаешься жить у нас", - кошечка стремительно пошла на поправку.
А сейчас так вообще уже все хорошо :)
Желаю здоровья, тепла и уюта кошечке, которую назвали Редиска :) и ее хозяевам, которые ее обожают!
Вот такие вот красотки)

Ответить