08-06-2011, 13:48
Людмила, спасибо за фотки, смотрю и не нарадуюсь :love:
У нас всё было точно так же! Сначала ангелочек - потом шкода )))) И мою измотал, а вот кота не трогал, боялся)) Кошка так две недели за занавеской сидела, шипела на него оттуда :D Потом привыкли они друг к дружке.
Ах, как же ему повезло с такой ответственной хозяйкой :kiss:
упс, ошиблась я на месяц, думала ему 5 ещё
Не не, ты его пожалеешь если кастрируешь. Он метить будет жеш, тем более кошка рядом нестерильная. Когда мой кот был ещё не стерильным, он метил страшно + у него пошёл гормональный сдвиг из-за отсутствия кошки, нервынм бул постоянно хотя я ему их возила иногда. Потом кастрировали и усё теперь замечательно с ним. Даже не сомневайся, всё пройдёт быстро и отлично.
(08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Первый день был как ангелочек, спал со мной на подушке, ластился и мурчал.А потом освоился и давай терроризировать мою кошку))) Причем он сам нападает на Масяню, хотя та агрессию не проявляет.
У нас всё было точно так же! Сначала ангелочек - потом шкода )))) И мою измотал, а вот кота не трогал, боялся)) Кошка так две недели за занавеской сидела, шипела на него оттуда :D Потом привыкли они друг к дружке.
(08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Вчера ездили на Плиева и сделали первые прививки и ветпаспорт, так как кот будущий путешественник.
Ах, как же ему повезло с такой ответственной хозяйкой :kiss:
(08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Зубки у него уже сменились, наследство сформировалось, так что возраст определили как полных 6 месяцев.
упс, ошиблась я на месяц, думала ему 5 ещё
(08-06-2011, 10:05)liousha Писал(а): Пока кастрировать его рано, пусть чуток подрастет. Хотя жалко котика резать((( я в сомнениях.
Не не, ты его пожалеешь если кастрируешь. Он метить будет жеш, тем более кошка рядом нестерильная. Когда мой кот был ещё не стерильным, он метил страшно + у него пошёл гормональный сдвиг из-за отсутствия кошки, нервынм бул постоянно хотя я ему их возила иногда. Потом кастрировали и усё теперь замечательно с ним. Даже не сомневайся, всё пройдёт быстро и отлично.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)