18-06-2011, 18:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-06-2011, 18:50 пользователем seri.)
(20-05-2011, 17:21)Меламори Писал(а): не могу не выразить свою благодарность Володе Зубкову и , конечно, Ольге Михайловне.
за консультации, когда я в чем-то сомневаюсь, за назначения, если чего-то не знаю. и часто по телефону и бесплатно.
огроменное спасибо:)
Клиника скорой ветеринарной помощи
сайт:http://www.vetklinika161.ru
(13-01-2011, 21:53)Оля Писал(а): Сегодня я впервые посетила эту клинику, и у меня остались очень приятные впечатления! :agree:
Чисто, уютно, хорошая операционная с отличным оборудованием. Почему-то только нет ценников в аптеке. :what:
Нас принимал сам Владимир Викторович Зубков. Мы приехали уже со всеми анализами, а врач к нашему приезду их уже изучил. Девочки-врачи, кто был свободен в тот момент, собрались вокруг и ловили каждое слово гуру. Хотя я уверена, наш несложный случай для Ольги - как семечки.
Начали мы с осмотра. Вах! ТАК мою кисю еще никогда не осматривали. Внимательно, неспешно, любовно. Пощупали, послушали. Ничего не пропустили. Чувствовалось доверие к каждому движению врача. Матильда, с ее нереально дурным характером, разомлела и не пикнула. (Ой, а как Ольга с моей Маслинкой мурлыкала, такое не сыграешь, она любит животных и свою профессию!)
Беседовали мы долго, вопросов у меня было много. Все ответы на вопросы иллюстрировались жестами, показом ветпрепаратов, медоборудования и много чего еще. Было интересно!
Очень понравился комплексный подход. Ведь не может быть здорового животного без здорового питания или хорошего ухода. Пообщались обо всем!
Схему лечения мне расписали, начнем лечить.И будем ждать результатов! Спасибо, Владимир! :shame:
А еще мы только что закончили лечить у Ольги Михайловны Милашку, она поправилась! :love: Это был оооочень непростой случай! Вытянули! :agree:
П.С. Хорошо понимаю, что такой суперсервис возможен, когда клинику не осаждают толпы страждущих и когда в приоритете развитие, а не тупое заколачивание денег. Желаю вам успехов в развитии, но очень надеюсь, что ваш подход не изменится с ростом популярности!
Да, очень рекомендую эту клинику нашим по стерилкам кураторских и домашних, если оперировать обещает сам ВВ. smile Соотношение цена-качество отличное, особенно учитывая спецпредложение - 1500 с попоной и целым пакетом допсервиса!
Нитки я проверила ( :agree: ) , нитки и наркоз отличные! Чур, на нитках не экономить!
http://vetklinika161.ru