Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Клиника скорой ветеринарной помощи ул. Плиева, 41А, Профсоюзная 47, т. 2 969 939
[Изображение: vizitka-gradient-blue-1.jpg]

Рядом с Центром на Плиева 41А напротив остановки (не доходя до угла с Фурмановской) есть тоже ветклиника. Как я понимаю, многие ее даже путают с Центром, т.к. везде ориентир - угол Фурмановской и Плиева. Но это клиника поменьше, но производит очень чистое, уютное впечатление, а ее врачи выглядят внимательными и профессиональными.
На их визитке озвучены следующие виды услуг:
Лечение, профилактика заболеваний, проведение хирургический операций;
Консультации по уходу и содержанию;
Вызов врача на дом (узнавали, это рублей 500 вместе с осмотром и постановкой диагноза);
Лечебные корма, средства для ухода;
Стрижка собак и кошек.
Так же возможен стационар.
E-mail: zubkov.vet@mail.ru

Филиал:
Клиника скорой ветеринарной помощи, Профсоюзная 47, т. 2 969 939, время работы с 10 до 21, без выходных
Район Телецентра
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Heart 
Сегодня я впервые посетила эту клинику, и у меня остались очень приятные впечатления! :agree:
Чисто, уютно, хорошая операционная с отличным оборудованием. Почему-то только нет ценников в аптеке. :what:
Нас принимал сам Владимир Викторович Зубков. Мы приехали уже со всеми анализами, а врач к нашему приезду их уже изучил. Девочки-врачи, кто был свободен в тот момент, собрались вокруг и ловили каждое слово гуру. Хотя я уверена, наш несложный случай для Ольги - как семечки.
Начали мы с осмотра. Вах! ТАК мою кисю еще никогда не осматривали. Внимательно, неспешно, любовно. Пощупали, послушали. Ничего не пропустили. Чувствовалось доверие к каждому движению врача. Матильда, с ее нереально дурным характером, разомлела и не пикнула. (Ой, а как Ольга с моей Маслинкой мурлыкала, такое не сыграешь, она любит животных и свою профессию!)
Беседовали мы долго, вопросов у меня было много. Все ответы на вопросы иллюстрировались жестами, показом ветпрепаратов, медоборудования и много чего еще. Было интересно!
Очень понравился комплексный подход. Ведь не может быть здорового животного без здорового питания или хорошего ухода. Пообщались обо всем!
Схему лечения мне расписали, начнем лечить.И будем ждать результатов! Спасибо, Владимир! :shame:

А еще мы только что закончили лечить у Ольги Михайловны Милашку, она поправилась! :love: Это был оооочень непростой случай! Вытянули! :agree:

П.С. Хорошо понимаю, что такой суперсервис возможен, когда клинику не осаждают толпы страждущих и когда в приоритете развитие, а не тупое заколачивание денег. Желаю вам успехов в развитии, но очень надеюсь, что ваш подход не изменится с ростом популярности!

Да, очень рекомендую эту клинику нашим по стерилкам кураторских и домашних, если оперировать обещает сам ВВ. smile Соотношение цена-качество отличное, особенно учитывая спецпредложение - 1500 с попоной и целым пакетом допсервиса!
Нитки я проверила ( :agree: ) , нитки и наркоз отличные! Чур, на нитках не экономить!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Мы сегодня снова были у Владимира. Спасибо ему огромное за профессионализм, внимание и бесконечное терпение! Я задала ему огромное кол-во глупых вопросов, и он все разложил мне по полочкам. И подход к лечению у него гибкий и клиенто-ориентированный! :blush: :love:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
а на портовой то же кастрируют котов бесшовным методом, причем давно....
Ответить
причем тут портовая:)) это давно везде делают. в данном случае это указано просто как информация, а не как новшество :stol:

(и косячит тоже портовая давно..):shame:
интересно Олеся или Алексндра Валентиновна таки тут:)))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
А я хочу похвастаться! Владимир вылечил нам цистит и зачатки мочекаменной! Спасибо ему огромное! :love:
Ответить
не могу не выразить свою благодарность Володе Зубкову и , конечно, Ольге Михайловне.
за консультации, когда я в чем-то сомневаюсь, за назначения, если чего-то не знаю. и часто по телефону и бесплатно.
огроменное спасибо:)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(20-05-2011, 17:21)Меламори Писал(а): не могу не выразить свою благодарность Володе Зубкову и , конечно, Ольге Михайловне.
за консультации, когда я в чем-то сомневаюсь, за назначения, если чего-то не знаю. и часто по телефону и бесплатно.
огроменное спасибо:)

Клиника скорой ветеринарной помощи
сайт:http://www.vetklinika161.ru
(13-01-2011, 21:53)Оля Писал(а): Сегодня я впервые посетила эту клинику, и у меня остались очень приятные впечатления! :agree:
Чисто, уютно, хорошая операционная с отличным оборудованием. Почему-то только нет ценников в аптеке. :what:
Нас принимал сам Владимир Викторович Зубков. Мы приехали уже со всеми анализами, а врач к нашему приезду их уже изучил. Девочки-врачи, кто был свободен в тот момент, собрались вокруг и ловили каждое слово гуру. Хотя я уверена, наш несложный случай для Ольги - как семечки.
Начали мы с осмотра. Вах! ТАК мою кисю еще никогда не осматривали. Внимательно, неспешно, любовно. Пощупали, послушали. Ничего не пропустили. Чувствовалось доверие к каждому движению врача. Матильда, с ее нереально дурным характером, разомлела и не пикнула. (Ой, а как Ольга с моей Маслинкой мурлыкала, такое не сыграешь, она любит животных и свою профессию!)
Беседовали мы долго, вопросов у меня было много. Все ответы на вопросы иллюстрировались жестами, показом ветпрепаратов, медоборудования и много чего еще. Было интересно!
Очень понравился комплексный подход. Ведь не может быть здорового животного без здорового питания или хорошего ухода. Пообщались обо всем!
Схему лечения мне расписали, начнем лечить.И будем ждать результатов! Спасибо, Владимир! :shame:

А еще мы только что закончили лечить у Ольги Михайловны Милашку, она поправилась! :love: Это был оооочень непростой случай! Вытянули! :agree:

П.С. Хорошо понимаю, что такой суперсервис возможен, когда клинику не осаждают толпы страждущих и когда в приоритете развитие, а не тупое заколачивание денег. Желаю вам успехов в развитии, но очень надеюсь, что ваш подход не изменится с ростом популярности!

Да, очень рекомендую эту клинику нашим по стерилкам кураторских и домашних, если оперировать обещает сам ВВ. smile Соотношение цена-качество отличное, особенно учитывая спецпредложение - 1500 с попоной и целым пакетом допсервиса!
Нитки я проверила ( :agree: ) , нитки и наркоз отличные! Чур, на нитках не экономить!

http://vetklinika161.ru
Ответить
seri Вы кто?
сайт мы вообще-то знаем... и сотрудники клиники на этот сайт заглядывают, поэтому пишем тут. + для читающего народа.
вообще баннер повесим скорее всего.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Я сегодня пообщалась с Владимиром Викторовичем, теперь у нас отдельная своя скидка на ветуслуги 50% для кураторских животных форумчан и для жителей / пациентов ЗРЦ "Тотошка". О скидке договаривайтесь через меня или Маргошу. Цена на стерилку кошки - 1500р (для подобрышей или животных с ЦБЖ).
:love:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
очередное огромное СПАСИБО Володе Зубкову за Мушкетера.
серьезная операция-ОМЖ + стерилка, абсолютно демократическая стоимость для нас.
все как обычно на высоте-аккуратно, чисто, внимательно.
спасибо ассестирующему персоналу:)))
у нас шикарная попона со молнией на пузе для обработки нашего большого шва:))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Почитала отзывы о клиниках и поехала на Плиева (хотя живем в центре). Скажу честно: не пожалела,- Ольгой Михайловной сразу был поставлен правильный диагноз (панлейкопения) :-( и быстро были приняты меры по реабилитации нашего котика. Сейчас ездим на уколы, а капельницы дважды в день, надеюсь, уже позади. Коту заметно лучше. Хотя нас заранее предупредили, что среди молодых животных смертность высока, поэтому надеялись на лучшее и на профессионализм врачей клиники. ООочень благодарна в первую очередь, Ольге Михайловне, и остальным сотрудникам, в помощи!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Ответить
Я тоже внесу свою лепту.
Мы с подругой нашли котенка в гаражах, поломанная нога и рваные раны, что случилось с ним - не знаю, но он очень страдал. Ночью повезли его в "Айболит" на Западном. Врач (с позволения сказать) заляпал ногу котенка в расправленном виде в гипс (снимок даже не предложит сделать), она получилась, как оглобля и котенок мог только лежать на богу и всё время плакал от боли, т.к. гипс тяжеленный, всё время перевешивал и котенок переворачивался и падал каждый раз, когда хотел встать. За "лечение" я заплатила около 1 т.р. Всю ночь я не спала с котенком, он плакал и писал под себя. Я звонила в "Айболит", говорю, так же не может котенок провести месяц, просто лежать на боку. Он, типа: "А что Вы хотели?" Зря, я видно, сказала ему, что котенок бездомный. Такое равнодушное отношение!!! Потом звонила в приют, там предложили только усыпить.
Утром позвонила в клинику Зубкова, залила его слезами, всё рассказала. Муж отвез котенка к Зубкову, там сделали снимок, сняли гипс, он оказался не нужен, снабдили уколами.и ничего с меня не взяли! Киса бегала галопом у меня по дому на 3-ногах, когда нога зажила, мы её пристроили в надежные добрые руки (у меня 2 найденыша уже живут, на 3-го муж не согласен).
Кстати, фамилию "врача" из Айболита я помню. Не знаю, в правилах ли форума антиреклама... но у меня руки чешутся её написать...
Ответить
Оффтоп: Айболит у нас давно и безнадежно в Черном Списке! Ни ногой туда!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(07-05-2012, 20:27)ImprovisaziЯ Писал(а): Потом звонила в приют, там предложили только усыпить.

это не приют, а центр регулирования численности бездомных животных. и туда уж звонить и просить о помощи - бесполезно.

приютов в городе нет
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить