20-06-2011, 20:43
Эээ.... Было дело, 20 тонн Вискаса тогда мы "съели". Я звонила туда пару месяцев назад. Есть Китикет (особый такой, сами поняли о чем я). В пакетиках и в ж/б банках. Дешево. Но во-первых, не айс кормить кошаков Китикетом, тогда то премиум линейка Вискаса все же была... А во-вторых, еще 100 000 - 130 000 за партию я реально не потяну единовременно. С учетом того, что меньше везти не выгодно из-за доставки. Да и не нужно нам теперь столько. У нас потребности щас поменьше. Тогда ж мы делились с приютом на Стройгородке и ОЗЖ очень много выгребало для своих бабок, а сейчас куда тоннами его? Ну себе возьмем на кормежку уличных, но не много. Сейчас на вольеры надо будет много денег вложить, очень много. На ремонт.... Не, не тянем московскую закупку по финансам. :( Да и не готова я снова в это ввязаться, как вспомню, как его таскали, как он стал пропадать на складе и взрываться, как мы вручную перемыли с кладовщиками 10 000 пакетиков из палеты, где повзрывался, и сколько я им за это заплатила... Ни за что)))
У нас теперь есть возможность готовить, будем делать классные каши с курой. Вискас отдыхает!
У нас теперь есть возможность готовить, будем делать классные каши с курой. Вискас отдыхает!