22-06-2011, 14:44
(Последний раз сообщение было отредактировано 22-06-2011, 14:46 пользователем Мурзик.)
Да, я тоже считаю, что натуралка просто загоняет Машу и с ней мороки ну очень много. Уж за прокисание молчу. А сейчас как раз лето. Я со своими двумя хвостами замучалась, когда они еще росли и их кормить приходилось по 4 раза в день. Потому что малых кормить чаще, взрослых - реже. У всех свой рацион и предпочтения. Кто-то поест, кто-то повредничает. В общем, мороки много. И в жару мухи всякие липнут на еду. А уж про посуду, которую придется мыть - я вообще не хочу говорить. На натуралке со своими двумя песами я чувствуя себя в семье трех мужиков (где один - мой муж). Целыми днями перемываю посуду. Не говоря уже о кастрюлях и намывании самих продуктов. А также постоянном: не доели - убрал в холдодильник; достал - подогрел в микроволновке; что-то не понравилось - "доулучшаешь", чтобы съели.
Короче, я не представляю, как Маша будет с этим справляться. Нужно реально делать упор на сушку. А готовить в индивидуальном порядке. К примеру, специальная диета у животного, отказывается от еды и все такое. Иначе через пару месяцев взвоешь от такой жизни. Нам нужно большую мобильность вырабатывать, а не эксклюзив-передержку.
Сушка реально не так плоха, тем более, временно.
А как там дальше и чем будут кормить хозяева - от нас не зависит. Будем мучаться с натуралкой, а его потом переведут на сушку. Другое дело - это наши трудозатраты. Мы считаем свет, предметы/вещи, экономию, но забываем про человеческий труд. Нет, повторюсь, это нереально.
А уж когда будут объемы - так вообще...
Самое важное здесь не забыть именно про физические вложения людей.
И сушка, да, не портится. Лежит себе и лежит.
Более того, кто бы что бы не говорил, а от порции кефира даже на кормлении сушкой ничего не будет. Ну это я про собак, насчет котов не знаю. А так, какой морковки им погрызть, яблочка или сырка - самое то.
Нужно мобилизировать и автоматизировать в какой-то степени все процессы РЦ.
И давайте не стремиться к правильному (идеальному) питанию. Давайте стремиться к золотой середине.
Это бесмыссленно и нерационально в условиях РЦ. Нужно хорошее кормление, а не образцовое. Как в больницах. Не домашняя еда, но вполне сносная и по делу.
Короче, я не представляю, как Маша будет с этим справляться. Нужно реально делать упор на сушку. А готовить в индивидуальном порядке. К примеру, специальная диета у животного, отказывается от еды и все такое. Иначе через пару месяцев взвоешь от такой жизни. Нам нужно большую мобильность вырабатывать, а не эксклюзив-передержку.
Сушка реально не так плоха, тем более, временно.
А как там дальше и чем будут кормить хозяева - от нас не зависит. Будем мучаться с натуралкой, а его потом переведут на сушку. Другое дело - это наши трудозатраты. Мы считаем свет, предметы/вещи, экономию, но забываем про человеческий труд. Нет, повторюсь, это нереально.
А уж когда будут объемы - так вообще...
Самое важное здесь не забыть именно про физические вложения людей.
И сушка, да, не портится. Лежит себе и лежит.
Более того, кто бы что бы не говорил, а от порции кефира даже на кормлении сушкой ничего не будет. Ну это я про собак, насчет котов не знаю. А так, какой морковки им погрызть, яблочка или сырка - самое то.
Нужно мобилизировать и автоматизировать в какой-то степени все процессы РЦ.
И давайте не стремиться к правильному (идеальному) питанию. Давайте стремиться к золотой середине.
Это бесмыссленно и нерационально в условиях РЦ. Нужно хорошее кормление, а не образцовое. Как в больницах. Не домашняя еда, но вполне сносная и по делу.