24-06-2011, 22:13
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-06-2011, 22:16 пользователем zar.)
(24-06-2011, 21:07)Оля Писал(а): Да как же быстрее? я только раз в неделю могу просить газель и грузчиков - по субботам! Нанимать Газель по 350р в час + грузчики ради старого шкафа смешно.
В общем, я вижу это, не как помощь приюту от сердца, а просто возможность заставить кого-то вынести на мусорку за них мебель.
:92: Ну, в принципе да, народ, конечно предпочитает лишнего не платить. Но иногда бывает ситуация когда нет места собирать новую мебель не убрав старую. Мебельщикам тоже не особо интересно ждать пока хозяева сподобятся освободить место. У меня пару раз такое было, вроде уже надо везти, а звонит хозяин и просит отложить. Один раз, по неопытности, согласился подождать и этот шкаф у меня в цеху месяц болтался, занимал место, бесил и раздражал. А во второй, уже опытный, сказал что привезём, всё сложим в квартире, а когда будут готовы - приедём соберём. Так хозяева поднапряглись и нашли возможность собрать сразу. :stol:
Не смешите меня, зачем вам "помощь приюту от чистого сердца"? Отдают мебель и хорошо, большинству людей без разницы кому отдавать, лишь бы забрали самовывозом.
:92: я вам могу сказать где можно разжиться газелью дров (обрезки дсп, там реально полный кузов, с горкой), бесплатно, но с самовывозом. Хозяин даже от чистого сердца вам это не повезёт, ему проще и ближе до свалки, а вот под самовывоз отдаст с удовольствием и даже поможет покидать в газель. Но забирать надо быстро. Хозяин уже в ближайшее время собирается вывозить.