20-07-2011, 20:40
(20-07-2011, 19:27)Меламори Писал(а): можешь обижаться тыщу раз-я на себе не повезу в тьмутаракань на край западного.
я не буду обижаться, я просто отменю бесплатную газель и 2х бесплатных грузчиков, которых даю за счет фирмы. И у нас не будет 2хкамерного холодильника Индезит в хорошем состоянии. Заказать Газель на халяву - крайне сложная вещь, для этого послали нах все субботние доставки фирмы. Ее дают не по щелчку пальцев, я эту Газель 3 недели выпрашивала. Но без 3го человека они таскать 70килограммовый холодильник просто не будут. Кстати, Петю я уже несколько раз спрашивала про возможность помочь с этим. И если стерилку можно двинуть по времени (что мешает тебе отвезти ее с Петей с 15 до 17ч?), то доставку холодильника - просто никак: людям в 3 часа вести ребенка в цирк, они ростовчане, а им еще надо приехать в Батайск, открыть квартиру, дождаться окончания погрузки (дом без лифта), и после этого лететь в Ростов за ребенком. Так что просили четко в час все закончить, а лучше - раньше. И не раньше 11, так как им еще с Ростова приехать в Батайск.
И у нас есть целый ряд людей в Контакте и пара человек здесь, помимо нашей Иры, кто предлагал возить кошек, надо просто заранее кинуть клич и договориться. Не хочешь попробовать? Петя незаменим в плане физ. помощи, а кошку могут отвезти многие.
Да, и про тайку речь шла с ЗРЦ, которую пора стерилить.