25-07-2011, 22:55
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-07-2011, 22:56 пользователем Mortish.)
Ребята, я очень извиняюсь, что опять обещала приехать и не приехала...У меня просто сейчас очень тяжелая ситуация в семье, бабушке рак на 4 стадии диагностировали, у нее на руках почти лежачий дедушка, за которым тоже надо ухаживать...а бабушка не всегда в состоянии вообще с постели встать, не то, что еду приготовить.
Плюс мне на голову нежданно негаданно свалилось добровольно-принудительное месячное дистанционное обучение по работе, точнее загодя до ее начала, которое началось сегодня, а узнала я о нем в прошлый четверг.
В общем, на голову свалилось все и сразу и я даже не знаю, когда у меня теперь время будет свободное. :soso:
Потому, скорее всего предупреждать о своем визите в Тотошку особо заранее не смогу. Буду приезжать наскоками.
Плюс мне на голову нежданно негаданно свалилось добровольно-принудительное месячное дистанционное обучение по работе, точнее загодя до ее начала, которое началось сегодня, а узнала я о нем в прошлый четверг.
В общем, на голову свалилось все и сразу и я даже не знаю, когда у меня теперь время будет свободное. :soso:
Потому, скорее всего предупреждать о своем визите в Тотошку особо заранее не смогу. Буду приезжать наскоками.
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
Я не пропала, я просто живу на работе.
![[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]](http://leprastuff.ru/data/img/20111109/0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif)