10-08-2011, 23:27
Лена пошла на отчаянный шаг и снова прооперировала Пусяку. И выхаживала ее неделю, ставила капельницы, мы уже попрощались с ней, не ела, не пила. Но Пусяка справилась, благодаря чуткой заботе Лены! Все, больше я ее не отпущу никуда. Пусяка перевезена в Тотошку и посажена на спецпитание, - каша с курой, больше никаких костей и сушки, сдирающих заплаточки на небе!
Лене - низкий поклон, Ире 669 - большое спасибо за привоз-отвоз, и моральную поддержку в эти тяжелые 10 дней, пока Пусяка была между небом и землей! В счет содержания Пусяки в ближайшие месяцы передала десяток килограммов премиум кормов. Клеточку для нее подарила милая девушка с Контакта! Клеточка старая, но очень просторная!
Наконец то я спокойно засну, зная, что она в безопасности. Это уже МОЯ кошка.
Лене - низкий поклон, Ире 669 - большое спасибо за привоз-отвоз, и моральную поддержку в эти тяжелые 10 дней, пока Пусяка была между небом и землей! В счет содержания Пусяки в ближайшие месяцы передала десяток килограммов премиум кормов. Клеточку для нее подарила милая девушка с Контакта! Клеточка старая, но очень просторная!
Наконец то я спокойно засну, зная, что она в безопасности. Это уже МОЯ кошка.