24-08-2011, 23:57
750р от Любы на текущие расходы (и еще 750р от нее же - на ремонт передержки, сюда не вносить) :rose:
1500 Элла давала на курируемую собаку в субботу (Мариш, писала я?)
300р от Нины Филимоновой на тел мне.
200р от Жени Кивы :flower:
200р от Юлечки Марущенко
400р от 20 авг Helena V - было????
Расходы:
400р - краска для домиков + колеры, чека нет (покупал Андрей), есть фото
100р - обследование Пети у Насти в "Центре", остальное мы с Машей, как кураторы, заплатили сами. Настя взяла с нас символически.
76р + 40р - вилки, лампочки (чек есть)
140р - аптека за 3 дня (чеки есть, там метрогил, настойка календулы, перекись, зеленка и еще всякое)
1500р - наполнители, Ашан, чек есть.
2868р - много-много полезных инструментов в очень крупнооптовом и дешевом магазине, чек выложен.
400р - вызов ветеринара в "Тотошку", обследование всех проблемных котят, уколы котятам и собакам. Обучение уколам "чайников". Обучение лечению.
1500 Элла давала на курируемую собаку в субботу (Мариш, писала я?)
300р от Нины Филимоновой на тел мне.
200р от Жени Кивы :flower:
200р от Юлечки Марущенко
400р от 20 авг Helena V - было????
Расходы:
400р - краска для домиков + колеры, чека нет (покупал Андрей), есть фото
100р - обследование Пети у Насти в "Центре", остальное мы с Машей, как кураторы, заплатили сами. Настя взяла с нас символически.
76р + 40р - вилки, лампочки (чек есть)
140р - аптека за 3 дня (чеки есть, там метрогил, настойка календулы, перекись, зеленка и еще всякое)
1500р - наполнители, Ашан, чек есть.
2868р - много-много полезных инструментов в очень крупнооптовом и дешевом магазине, чек выложен.
400р - вызов ветеринара в "Тотошку", обследование всех проблемных котят, уколы котятам и собакам. Обучение уколам "чайников". Обучение лечению.