14-09-2011, 12:21
Первый мальчик.
Это тот, что более плюшевый, более толстенький и более коротконогий :)
В сравнении со своим братиком, этот мальчишка кажется застенчевым малышом. Милый и нежный щенок. Очень культурно берет лакомства, относит их в сторонку и уже там не спеша съедает. Не напорист, не приставуч, но как же он рад, если именно ему уделили внимание.
Вот такая я сарделька...
А какой у меня хвостик! А какая попка! :)
Второй малыш.
Игривый, веселый и энергичный. Активный топотун, у которого хвостик работает как пропеллер. Того и гляди, сейчас взлетит :) Уж больно ему хочется, чтобы на него обратили внимание!
С таким будет не скучно ни в играх, ни в прогулках! Малыша хватит на всех!
Настоящий песик!
Ушки на макушке и отдыхаем. Раз не хотите играть...
А тут мы на своих коротких ножках пытаемся бегать за мячиком :)
То, как эти "фасолинки" подпригывают на передних лапках, стараясь привлечь внимание вошедших людей - надо видеть! Кряхтят и пыхтят, суетятся и шубуршатся возле ног. И так нежко лижут руки своими маленькими язычками.
Невозможно не заметить, как малыши улыбаются при виде людей! И как они счастливы, когда их берешь на руки и прижимаешь к себе.
Это тот, что более плюшевый, более толстенький и более коротконогий :)
В сравнении со своим братиком, этот мальчишка кажется застенчевым малышом. Милый и нежный щенок. Очень культурно берет лакомства, относит их в сторонку и уже там не спеша съедает. Не напорист, не приставуч, но как же он рад, если именно ему уделили внимание.
Вот такая я сарделька...
А какой у меня хвостик! А какая попка! :)
Второй малыш.
Игривый, веселый и энергичный. Активный топотун, у которого хвостик работает как пропеллер. Того и гляди, сейчас взлетит :) Уж больно ему хочется, чтобы на него обратили внимание!
С таким будет не скучно ни в играх, ни в прогулках! Малыша хватит на всех!
Настоящий песик!
Ушки на макушке и отдыхаем. Раз не хотите играть...
А тут мы на своих коротких ножках пытаемся бегать за мячиком :)
То, как эти "фасолинки" подпригывают на передних лапках, стараясь привлечь внимание вошедших людей - надо видеть! Кряхтят и пыхтят, суетятся и шубуршатся возле ног. И так нежко лижут руки своими маленькими язычками.
Невозможно не заметить, как малыши улыбаются при виде людей! И как они счастливы, когда их берешь на руки и прижимаешь к себе.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.