16-09-2011, 13:59
(13-09-2011, 11:47)Оля Писал(а): Марин, Женя Тяпченко есть 1000р?есть, в той неделе сидит. от 8 сентября был пост(ну если от нее еще одно поступление, то внесу)
(13-09-2011, 11:47)Оля Писал(а): Вообще там неактуальный эксель, хотела сверить - там нет многого еще. Но красиво оформлено - обалдеть! :kitty:хм.. ОЛь, насколько я помню впервый пост кладется отчет за месяц а не понедельно.. а недельные итоги я сообщаю в теме понедельно (обычно в воскр. вечер или пн.).
конечно он не актуальный на сег. день. но актуальный на итог августа..... а сентябрьский будет в сентябре-30го :))))
сверка-дело нужное... спец. по просьбам трудящихся повесила сегодняшний. естессно там нет итога посчитанного за эту неделю, ибо пока пятница:)
Оль, в этом же отчетет еще есть колонки пожертвов. на ремонт и расходы. Можно не отдельным вести а сюда вписывать(если хочешь) или переименовать их в "фонд ЗП". можно как по фонду лекарств-остатки перенести и дальше вести только в этих колонках(прих/расх как по отдельной статье, не в общих приходах/расходах). -ну это так, предложение. подумай/посмотри сама как тебе удобней.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)