Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье!
Оксан, мы не можем рассчитывать ни на 20, ни на 5 чел, потому что пока почти никто не отписался.
Не спрашивайте МЕНЯ, какое меню и что приносить. Я - не организатор. Я предлагаю обсудить, а получаю только вопросы в ответ. Что могла со своей стороны - я сделала: купила ром и рыбу. Могу еще в воскресенье съездить на рынок купить овощей. Но не спрашивайте меня, по сколько скидываемся и что едим, я этого НЕ ЗНАЮ, предлагаю обсудить.
Вот с Оксаной все просто, она приносит все сама, так что с нами не скидывается. Если кто-то готов тоже принести продукты, как Оксана - пишите.
На креветочную рыбу:
Оля + креветки
Оксана+?
Рита + креветки
кто еще?
Кто заедет в ОК и купит сыры, креветки и что там еще решим? Пишите, что должно быть на столе, не стесняйтесь.
В 13-14 предлагаю всем уже быть на месте. Вы как?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Пикник-корпоратив в "Тотошке" для волонтеров! Выбираем теплое солнечное воскресенье! - Автор: Оля - 23-09-2011, 10:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)