Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Малыш Робин в поисках дома
Оказывается, по этому чуду нет темы на форуме (да и не только по нему. По многим нет тем).

[Изображение: 7d71fdca4628.jpg]

Текст взят с авито:

Щенок Робин. 2,5 месяца. Миниатюрный лабрадор)) Подобран на трассе, прямо на проезжей части, под проливным дождем. Был сбит машиной. К счастью, щеночек сильно не пострадал, после перенесенного стресса полностью реабилитировался и окреп! Песик очень смышленый и общительный, отлично гуляет на поводке. Привит, обработан от блох и глистов. В настоящий момент находится на передержке, из-за короткой шерстки хочется найти ему теплый дом и любящего хозяина.
Татьяна. Тел.: 8-988-952- ноль 2 - ноль 7

Я не знаю, кто куратор щенка, но обращусь к нему через эту тему.

1. Я бы, конечно, добавила в описание, что щенок не просто смышленный, но и очень чуткий - понимает все с полуслова. Не навязчив, но при этом внимателен. Очень хорошо чувствует настроение человека.

2. И самое главное: НЕ ПИШИТЕ, что это миниатюрный лабрадор. Это вводит людей в заблуждение. Повторюсь, лабрадоры - это очень крупные собаки и даже миниатюрную его копию сложно будет назвать небольшой собакой. А Робин именно такой и будет. Сколько он сейчас весит? Вот если это помножить на 3-3,5 - будет примерный конечный вес собаки.
Или тогда не помешало бы указать в объявлении текущий вес и рост в холке щенка, чтобы люди могли соринтироваться. Потому что на фото щенок кажется крупным (из-за невозможности его сравнить с чем-либо).
А на самом деле это помесь (метис) декоративной породы.

Добавлю еще немного фото:

[Изображение: 70faa0fbb518.jpg] [Изображение: 6e19b18555cd.jpg]
[Изображение: d7e4b7881cb9.jpg] [Изображение: d6275928045e.jpg]
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Ответить

Сообщения в этой теме
Малыш Робин в поисках дома - Автор: Мурзик - 05-10-2011, 15:11