17-10-2011, 18:35
Наши расходы:
178р прием в клинике и уколы на Кировском (носили Марсиашку, у нее простуда). Чек есть.
-87р - аптека, для животных, покупала Рита, чек есть
-1000р оплата помощи в ЗРЦ Юле за ту неделю (2,5 дня)
-250р оплата помощи в ЗРЦ Маше (неполный день)
-210р такси (девочки задержались допоздна, ждали тяжелое животное)
Поступления:
+1000р от Максима и Маши (кураторы Перчика)
+500р дала Тома, куратор очень тяжелого котенка без хвоста. Получится с машиной - отвезем его в клинику!)
300 неопознанных рублей - это от Наташи Madlass (РМ). Нашлись!
300р дала Маша Запятая, но это не вноси, это в фонд кормов для лесополос, внесу туда! Еще 1040 давала Люда Рядовой Персик, тоже не вноси, тоже в тот фонд!
Еще 2000р и потом 1000р давала Лиля Ариэль, это все в зарплатный фонд, пока не вноси, потом все внесем единой суммой!
И еще 2530р дала Еленка на курируемых животных в Тотошке, закрыла все хвосты!
и еще плюс 1500р от меня на 2 недели содержания огромной собаки со сломанной лапой и после стерилки от Annushka 9136. Передержку оплачиваю я. До конца октября я закрыла ее содержание.
Вроде пока все!
178р прием в клинике и уколы на Кировском (носили Марсиашку, у нее простуда). Чек есть.
-87р - аптека, для животных, покупала Рита, чек есть
-1000р оплата помощи в ЗРЦ Юле за ту неделю (2,5 дня)
-250р оплата помощи в ЗРЦ Маше (неполный день)
-210р такси (девочки задержались допоздна, ждали тяжелое животное)
Поступления:
+1000р от Максима и Маши (кураторы Перчика)
+500р дала Тома, куратор очень тяжелого котенка без хвоста. Получится с машиной - отвезем его в клинику!)
300 неопознанных рублей - это от Наташи Madlass (РМ). Нашлись!
300р дала Маша Запятая, но это не вноси, это в фонд кормов для лесополос, внесу туда! Еще 1040 давала Люда Рядовой Персик, тоже не вноси, тоже в тот фонд!
Еще 2000р и потом 1000р давала Лиля Ариэль, это все в зарплатный фонд, пока не вноси, потом все внесем единой суммой!
И еще 2530р дала Еленка на курируемых животных в Тотошке, закрыла все хвосты!
и еще плюс 1500р от меня на 2 недели содержания огромной собаки со сломанной лапой и после стерилки от Annushka 9136. Передержку оплачиваю я. До конца октября я закрыла ее содержание.
Вроде пока все!