20-10-2011, 02:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 02:50 пользователем reintrances.)
Поступило к нам 7 животных:
Милаша (котенок, куратор Маша Франтик, на настоящий момент обработана от паразитов и ждет прививку;
Шилка (котенок, куратор Маша Запятая, кололи противовирусную схему от кальцивироза, сейчас обработан от паразитов);
Бусинка (сбитая собачка, куратор Карина, кололи 5 дней цефтриаксон, дексаметазон, мильгамму, обработали стронгхолдом, искупали, начесали, сделали из нее красотку);
Такса (мальчик-потеряшка, очень громко страдает в клетке, 3 раза в день необходим выгул);
Чуся (1 из 6 щенков, куратор Олег);
Дылда (очень большая, очень добрая и очень красивая псина, после стерилки цефтриаксон);
Котенок Без Хвоста - наверное, самое тяжелое животное, которое когда-либо было в Тотохе. Честно говоря, мало кто из видевших его верит, что он выживет. Сейчас по рекомендации Насти колем противовирусную. Посмотрим...
Не только новички нуждались в медуходе:
Простывшей Синди кололи анандин, иммунофан, амоксицилин;
котят с лишаем обрабатывали имаверолом, кололи вакдерм, давали флуконазол;
Мурке - мильгамма, прозерин, цефтриаксон, дюфалак;
кошке после стерилки - цефтриаксон;
несколько животных были по графику проглистогонены или привиты.
Милаша (котенок, куратор Маша Франтик, на настоящий момент обработана от паразитов и ждет прививку;
Шилка (котенок, куратор Маша Запятая, кололи противовирусную схему от кальцивироза, сейчас обработан от паразитов);
Бусинка (сбитая собачка, куратор Карина, кололи 5 дней цефтриаксон, дексаметазон, мильгамму, обработали стронгхолдом, искупали, начесали, сделали из нее красотку);
Такса (мальчик-потеряшка, очень громко страдает в клетке, 3 раза в день необходим выгул);
Чуся (1 из 6 щенков, куратор Олег);
Дылда (очень большая, очень добрая и очень красивая псина, после стерилки цефтриаксон);
Котенок Без Хвоста - наверное, самое тяжелое животное, которое когда-либо было в Тотохе. Честно говоря, мало кто из видевших его верит, что он выживет. Сейчас по рекомендации Насти колем противовирусную. Посмотрим...
Не только новички нуждались в медуходе:
Простывшей Синди кололи анандин, иммунофан, амоксицилин;
котят с лишаем обрабатывали имаверолом, кололи вакдерм, давали флуконазол;
Мурке - мильгамма, прозерин, цефтриаксон, дюфалак;
кошке после стерилки - цефтриаксон;
несколько животных были по графику проглистогонены или привиты.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел