20-10-2011, 02:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 03:29 пользователем reintrances.)
Такое количество дел невозможно осилить без помощников. Несмотря на то, что Ольга, наш временный сотрудник, нашла новую постоянную работу, она приходила помогать. Не хватает никаких слов благодарности Юле Денисовой и Маше Франтик... Бывала Марина, смотрела на Мурку, давала ценные советы по ее лечению, разбирала лекарства. Приезжала Женя Кива, спасибо!
Очень радует, что в команде помощников появляются новые лица! Замечательная Света с РМ, Вика Лапина, Дима, Карина и ее друг, Женя Постоева, Танюша. На субботнике к постоянным бойцам присоединились Марина и Саша Кобец, Соня Довгалева (чувствую, кого-то забыла:((). Анечка (ник Аня 25) привезла такие нужные в Тотохе тумбочки, спасибо большое!
Вот краткий отчет за прошлую неделю. На этой неделе уже тоже произошло много чего интересного, но об этом - позже:)
Очень радует, что в команде помощников появляются новые лица! Замечательная Света с РМ, Вика Лапина, Дима, Карина и ее друг, Женя Постоева, Танюша. На субботнике к постоянным бойцам присоединились Марина и Саша Кобец, Соня Довгалева (чувствую, кого-то забыла:((). Анечка (ник Аня 25) привезла такие нужные в Тотохе тумбочки, спасибо большое!
Вот краткий отчет за прошлую неделю. На этой неделе уже тоже произошло много чего интересного, но об этом - позже:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел