29-10-2011, 22:05
Девочки, у нас беда(((( Черный котенок по кличке "Тринадцатый" (куратор Маша Эмили) скорее всего не доживет до утра. Вчера она вырвал с желчью. На воскресенье договорились, что Маша Запятая с утра везет сдавать анализы. Сегодня, когда я его увидела (а увидела уже вечером, так как целый день была в разъездах) - он был почти мертв. Холодный, зрачки не реагируют, дышит через раз. Тряпочка(((( Мы с Ирой бегом на Плиева (спасибо ей огромное!), Ольга Сергеевна сказала, что у него уже агония и жить ему осталось отсилы полчаса. Мы стояли перед выбором - либо забирать почти мертвое тельце, либо ждать, пока он умрет там, либо усыплять. Пока мы мучились выбором, врач все-таки решила дать ему шанс дожить до утра: вколола дексаметазон, эмицидин, сульфокамфокаин, унитиол, физраствор, глюкозу... Сказала, есть один процент из 100, что он дотянет до утра и удастся взять анализы, чтобы понять, что с ним произошло. Оставили его там. Я в полной панике и растерянности... Ольга Сергеевна говорит, что больше всего похоже не на вирус, а на отравление. Может, он доместоса нализался, когда мы клетку мыли? Почему он так быстро сгорел? И почему я не потащила его в клинику еще вчера... Понадеялась, что до воскресенья ничего страшного не произойдет, а тут такое..
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел