04-11-2011, 18:07
Сегодня были все шансы мне остаться совсем без помощников - Оля Андреева уехала, Маша Франтик тоже, у Юли Денисовой выходной. Честно говоря, я уже мысленно приготовилась к тому, чтобы сегодня колотиться в Тотошке в гордом одиночестве. Какова же была моя радость, когда я увидела нашу Танюшу! Она умница, очень толково все делает. Потом приехали Марина и Саша Кобец, проведали Тузика, привезли подарки и тоже помогли с уборкой. Мы все успели, и даже осталось время на чаепитие). Приезжал Максим Перчик, взял на себя свое любимое дело - выгул щенков). Еще были Света Бореалис и Лина, проведали своих собачек и тоже выгуливали зверей. Хорошая новость - Марина, куратор Снежки, привезла двух девочек на смотрины кисы. Снежка им очень понравилась, и ее забрали домой. Подождем, пока хозяева отзвонятся, т.к. у кисы были проблемы с лотком. Кстати, сегодня звонила хозяевам Мусика-Пусика№2, у них все хорошо, благодарили за котика. Сказали, он очень послушный и хороший, с лоточком порядок - только один раз сходил на кухне, а потом все строго куда надо.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел