07-11-2011, 10:24
В воскресенье субботника не получилось, но день прошел в целом неплохо. И все благодаря Оле Андреевой - она приехала туда к 8.30 и была до самого позднего вечера, единственное, отлучалась по делам на пару часов. Приняли на постой новую кошечку. Наварили 3 кастрюли каш - две собачьих и одну кошачью (причем кошачья получилась просто неприлично мясной)))). Все убрали, всех укололи, дали таблетки, обработали имаверолом. Кстати, у Чемпионки просто невозможно выпадает шерсть!!!!!
Приезжал Максим Перчик, погулял с собачками. Были Надя с мамой (контакт), привезли подарки. Приехала Люда рядовой персик, привезла заготовки для домиков, и Тома, куратор котенка без хвоста. Они общались с котятами, гуляли с собачками. Люда даже попыталась заменить лампочку на кухне).
Вечером (часов в 10) повезли клетку Кате.
Но самое главное - мы нашли Пусяку!!!
Приезжал Максим Перчик, погулял с собачками. Были Надя с мамой (контакт), привезли подарки. Приехала Люда рядовой персик, привезла заготовки для домиков, и Тома, куратор котенка без хвоста. Они общались с котятами, гуляли с собачками. Люда даже попыталась заменить лампочку на кухне).
Вечером (часов в 10) повезли клетку Кате.
Но самое главное - мы нашли Пусяку!!!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел