04-12-2011, 23:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 04-12-2011, 23:31 пользователем zar.)
(04-12-2011, 01:32)Иринка Писал(а): чувствую будет весело :grin:
та ладно вам, и на меня есть))) да и я жешь спрашиваю у многих (сама понимаю)) перед тем как выложить. Но если в противогазах, тогда не буду :stol:
Наоборот. В армейке это общеизвестный способ минимизировать затраты. Один раз в противогазах фотографируется вся казарма, потом на фотке рисуется стрелка и пишется надпись "Мама, это я!". Далее эта фотография выдаётся каждому новому призыву, и новобранцы отсылают её родителям. Экономия очевидна. Можно не фотографировать каждый призыв.
Тоже самое и у вас, можно кого нибудь одного, с фигурой "унисекс" сфотографировать в противогазе, а потом просто подписывать разными именами и выкладывать в разделе фотоотчётов. :stol:
(04-12-2011, 18:12)Юлия Писал(а): да Черныша опять вчера никто не кормил, голодный сидел с пустой миской и несчастным видом
Думаю, без еды собака проживёт неделю, но если вы уточните - потом обязательно скажите мне, в этих ваших интернетах я не нашёл однозначного ответа.