14-12-2011, 09:56
Похожая история была такой. Тетушка моя рассказала кошмар просто - на остановке возле магазинчика собака с жуткой травмой - с задней части (попа, ноги) - содрана кожа, там ее просто нет, выпала прямая кишка... все кровит... Время года - август, жара, мухи и т.п.. Меня уже на расстоянии трусит. Первое мое побуждение - поехать туда, взять собаку и отвезти на усыпление, потому что травмы жуткие, а пересадку кожи собакам не делают... Поехала - собаки нет. Неделю, наверное, ее не было. Потом тетушка говорит - видела собаку, у той раны потихоньку затягиваются, ничего уже не выпало, хвостом виляет, ест (подкармливала ее моя тетушка и тот магазинчик). На сегодня собака здорова, все затянулось и обросло шерстью.
Так может снять с Тигры этот воротник, пусть лапу зализывает, потенциал самостоятельного восстановления у собак огромный, просто кормить ее хорошо и колоть какие-нибудь препараты для стимулирования регенерации тканей. Такие наверняка есть.
Так может снять с Тигры этот воротник, пусть лапу зализывает, потенциал самостоятельного восстановления у собак огромный, просто кормить ее хорошо и колоть какие-нибудь препараты для стимулирования регенерации тканей. Такие наверняка есть.