21-12-2011, 23:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-12-2011, 23:23 пользователем liousha.)
ага, пару недель назад кастрировали Пушочка. Жалко мне его было((( после наркоза отошел аж к 7 часам, пару раз его рвало в бессознательном состоянии и описался. Я ему еще коготочки подрезала и подпилила, пока под наркозом был. Так что потом он был нежный и ласковый, и не царапучий)))
Зато на следующий день после операции скакал конем как ни в чем не бывало. Пока не метит, но вот сегодня все свои туалетные дела, большие и малые, справил в кресле((( вот почему???
а подруга моя , узнав что кота кастрировала - говорит - золотые яйца отрезала))))) у больно ей кот нравится- он сейчас роскошно красив - зима, мех пушистый-пушистый.
Зато на следующий день после операции скакал конем как ни в чем не бывало. Пока не метит, но вот сегодня все свои туалетные дела, большие и малые, справил в кресле((( вот почему???
а подруга моя , узнав что кота кастрировала - говорит - золотые яйца отрезала))))) у больно ей кот нравится- он сейчас роскошно красив - зима, мех пушистый-пушистый.