29-12-2011, 21:27
(10-12-2011, 15:25)Света Писал(а): Как Такса? Через неделю планирую ее выпускать, звонков по ней нет.:((
(10-12-2011, 16:57)Света Писал(а): Я не понимаю, какие ко мне могут быть вообще претензии?! Я брала собаку с улицы, где она выживала в течение длительного времени, чтобы вылечить. Я единолично оплатила две операции, стерилизацию, передержку с 26 октября. По-твоему, я теперь должна оплачивать ее содержание пожизненно?
(10-12-2011, 17:54)Света Писал(а): Расставим все точки над и. И это, и последующие животные изначально забираются мною- пролечиваются- стерилизуются- и (при невозможности дальнейшего пристройства) выпускаются в прежнюю среду обитания под куратора.
Так же будет и с очередным моим подобрышем- метисом пуделя- терьера- болонки. Условия для выживания в Персиановке есть, куратор есть.
Как же радостно видеть, что хорошо подумав, некоторые из нас меняют свои взгляды (в лучшую с нашей точки зрения сторону). И изменив их, находят в себе силы и волю донести суровую правду для других, менее продвинутых и сознательных волонтеров. Мы, к сожалению, не смогли подобрать нужных слов, чтобы убедить Свету, но теперь, найдя путь истинный, она обязательно донесет правду и до Ксении, и перемежая суровые порицания с пламенными призывами, поведет ее в царство Божие к свету. И устыдится Ксения, пересмотрит свои возможности и обстоятельства и не станет выпускать дворнягу обратно на улицу. Потому что если и могут совершать сии поступки, то только избранные.