Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса. Боремся с онкологией.
Может, что-то из гомеопатии? Возможно, она мстит за стерилку, не знаю.. В остальном чувствует себя хорошо.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Если застудилась, то моча была бы с кровью, нет?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
нет, крови я не видела в моче
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Кровь в моче появится, если это цистит, и мы запустим болезнь. На ранней стадии крови нет. Сегодня посоветуюсь с ветами.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Как Такса? Пописы есть или прошли? Через неделю планирую ее выпускать, звонков по ней нет.:((
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Породу??? после онкологии? на улицу???? :shocked:
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Во-первых, не породу. Во-вторых, Лена говорит, что не онкология. А в-третьих, держать ее пожизненно не могу.
Завтра, кстати, смотрины. Повезу сама.
Ответить
Что значит, такса - не порода? Это то, что на улице сама не выживет ни при каких обстоятельствах. А наличие онкологии в истории болезни подразумевает дальнейшее пристальное наблюдение.
Вот честно, брать животное на пару месяцев, оперировать, вкладывать душу, привязываться, переживать, а потом выпускать на смерть, - я не понимаю этого. Знали бы заранее - не брали бы.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я не понимаю, какие ко мне могут быть вообще претензии?! Я брала собаку с улицы, где она выживала в течение длительного времени, чтобы вылечить. Я единолично оплатила две операции, стерилизацию, передержку с 26 октября. По-твоему, я теперь должна оплачивать ее содержание пожизненно?
А Вы кошек передерживаете и не выпускаете?
И повторю снова: завтра смотрины.
Ответить
Света, просто декларируй намерения честно. Шантаж "заберите, или выкину" не уместен. Несерьезно, честно. Потому что если ты действительно собираешься выпустить пожилую породистую собаку после стольких усилий на улицу - то ты не куратор. В след. раз мы животное просто не возьмем при таком раскладе. Если бы это был коммерческие проект, то понятно, срубили бабла и забыли, и по фог, что там с животным после того, как оно съехало с Тотошки. Но слишком много людей вложили силы в нее на энтузиазме, чтобы так все закончилось. На улицу можно выпустить бродячую БЕСПОРОДНУЮ кошку после лечения. И только если мы держали ее у нас не очень долго. Мы не выкинули ни одного котенка Веры Гавриловны, хотя она настаивала на этом. Потому что они УЖЕ приучены к дому, теплу, заботе. Породистым животным, кошкам или собакам, на улице не место в принципе.
Если ты хочешь подстегнуть пристрой заявлением "выпущу" - я тебя понимаю. Но такие вещи надо писать не здесь. Если ты говоришь всерьез - я неприятно удивлена. Это как бы неуважение к тем, кто помогал. Поигрались, выбросили, и схватились за новое животное. Не доведя до конца это.
Фото таксы можно было бы повесить в Итальянском Квартале, там большая проходимость.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(10-12-2011, 16:57)Света Писал(а): Я не понимаю, какие ко мне могут быть вообще претензии?! Я брала собаку с улицы, где она выживала в течение длительного времени, чтобы вылечить.

Она же там не выживет, это же очевидно.

(10-12-2011, 16:57)Света Писал(а): Я единолично оплатила две операции, стерилизацию, передержку с 26 октября. По-твоему, я теперь должна оплачивать ее содержание пожизненно?

Зачем тогда нужны были все эти мучения, как для собаки, так и для тебя, Света, а также для тех кто за животным этим ежедневно ухаживал? В чём был смысл? Почему её тогда сразу не усыпили, а выходит, что дали шанс и сейчас, когда самое страшное уже позади его забирают. Зачем всё это было тогда?

Удачи вам на смотринах.

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(10-12-2011, 17:10)Оля Писал(а): Фото таксы можно было бы повесить в Итальянском Квартале, там большая проходимость.

А где-нибудь ещё таксёнку размещал кто? (кроме альбома в нашей группе в контакте)

Ответить
Расставим все точки над и. И это, и последующие животные изначально забираются мною- пролечиваются- стерилизуются- и (при невозможности дальнейшего пристройства) выпускаются в прежнюю среду обитания под куратора.
Так же будет и с очередным моим подобрышем- метисом пуделя- терьера- болонки. Условия для выживания в Персиановке есть, куратор есть.
Я тоже неприятно удивлена критике в свой адрес с Вашей стороны. Мне никто не помогал с операциями- стерилизацией, передержку я оплатила сполна, зато критиковать , уверена, соберутся многие.
Ответить
И потом, Оля, где ты увидела шантаж: "заберите, или выкину"? Я разве на кого-то что-нибудь когда-нибудь взваливала? В чей адрес шантаж- в твой? Это не мои методы, ты меня с кем-то путаешь...
Ответить
(10-12-2011, 17:54)Света Писал(а): Так же будет и с очередным моим подобрышем- метисом пуделя- терьера- болонки. Условия для выживания в Персиановке есть, куратор есть.

Света, все знают на деле что такое "куратор", когда животное на улице. Это несерьёзно.

(10-12-2011, 17:54)Света Писал(а): Я тоже неприятно удивлена критике в свой адрес с Вашей стороны. Мне никто не помогал с операциями- стерилизацией, передержку я оплатила сполна, зато критиковать , уверена, соберутся многие.

Ну, лично я не могу понять смысл такой помощи. Выходит, что просто продлили мучения животного и всё.

(10-12-2011, 18:03)Света Писал(а): Я разве на кого-то что-нибудь когда-нибудь взваливала? В чей адрес шантаж- в твой? Это не мои методы, ты меня с кем-то путаешь...

Потому что некто вкалывают там каждый день, за идею пашут. Как им быть, зная, что эту собаку отправляют обратно в …..?

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)