22-01-2012, 20:38
Сегодня в Тотошке очень плодотворно поработали! Было много и волонтеров, и гостей. Две девушки Оли, Эмма и я (от себя напишу Наконец-то!!!) дорвались до тряпья-барахла, которого уже скопилось тьма-тьмущая, и которое постоянно переносили из угла в угол, не зная, где же ему будет лучше лежать. Мы сегодня перебрали все туго набитые баулы и котомки, о содержании которых оставалось только догадываться), отсортировали вещи. Разложили всё по полочкам. Полотенца к полотенцам, одеяла к одеялам и т.д. Многое (джинсы, трико, мужские сорочки, пиджаки, ветровки и пр.) сложили отдельно. К животным эти вещи вряд ли применимы, а вот малоимущим и бездомным людям они очень пригодятся! Рита отвезет вещи под церковь. Позаботились мы и о волонтерах. Кто-то передал теплую мужскую куртку «Балтика» и женские курточки очень приличного состояния). Они нам очень пригодятся для выгула собак и уборки уличных вольеров)). На уборке дома сегодня была Таня (бывший постоянный сотрудник), как всегда делала она это быстро, добротно и очень чисто. Кашеварила Света (постоянный сотрудник), а ее муж (к сожалению имени не знаю) целый день на морозе делал стеллажи!!!!!! Вот какой он, настоящий мужчина)))!!!!! Девушка Аня помимо помощи с сортировкой вещей фотографировала наших постояльцев! Так что ждем новые фото) Еще была Оля Андреева с молодым человеком, они перегуляли со всеми собаками и помогли перетащить воду! Гости привозили много подарков, и одеяла, и лоточки-мисочки, и наполнитель и пр, пр.. Короче много всего, я думаю об этом подробнее напишет Рита, т.к. я не совсем в курсе. В общем день удался!)))