06-02-2012, 01:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-02-2012, 01:40 пользователем Олег.)
(06-02-2012, 01:07)reintrances Писал(а): Олег почему-то тут не отписывался. А он только в январе передерживал у нас трех кошек после стерилки.
Ну я же не в курсе всех Ваших строжайших правил.:shame:
Буду исправляться.
Хотя надо признаться, что многие в нашем королевстве тоже порой пренебрегают такими незначительными правилами как выключение освещение днем + экономия электричества, выключение воды и газа, когда они не нужны, возвращение связок с ключами в единичном экземпляре на место, закрывание ворот, перемещение вещей и пожертвований на место, бережное обращение с лекарствами и т.д.:tongue_anim::agree:
Ну это, конечно, все фигня :grin:
Зато преклоняю голову перед соблюдением некоторых правил... Несмотря на такие мелочи как электричество, порядок на территории и безопасность, у каждой клетки своё ведерко и никак не иначе! И сложнейшая церемония уборки клеток ни капельку не нарушается! :agree:
Так что я чистосердечно признаюсь, что из 3-х кошек, которых я стерилил за счет ДР, 2 отсидели 3 дня (где-то так по-моему) и 1 кошка идет на неделю.