Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Простые шаги к вегетарианству
#3
Когда Вы попытаетесь приготовить традиционный пудинг с соевым молоком, то обнаружите, что он вовсе не похож на привычный продукт. Когда спрашивают пищевых технологов об этом, то получают ответ, что в аминокислотном составе соевых белков намного больше кислых аминокислот, чем у белков молока, поэтому они предохраняют модифицированный крахмал, используемый для приготовления пудингов от необходимой степени набухания и не обеспечивают требуемой гидратации. Для преодоления этой проблемы Вы нуждаетесь или в удвоенном количестве порошка для приготовления пудинга, или уменьшаете дозировку соевого молока в два раза по сравнению с обычным молоком.

Шесть простых способов ввести соевое молоко в свой рацион.

Используйте соевое молоко вместо сливок в Вашем кофе.

Замените сливки на соевое молоко при приготовлении коктейлей.

Потребляйте соевое молоко с зерновыми мюсли на завтрак.

Добавляйте в домашнюю выпечку и кремовые супы.

Готовьте салатные заправки с соевым молоком.

Используйте ароматизированное ванилином соевое молоко для десертных изделий и выпечки быстрого хлеба в хлебопечках.
Соевое молоко Факты.

Содержание изофлавоноидов в соевом молоке широко варьирует. Некоторые производители сегодня предоставляют информацию о их содержании на упаковке. Типичное соевое молоко может иметь от 10 до 20 мг изофлавоноидов на одну порцию (чашку). Типичный состав компонентов чашки соевого молока с добавками может иметь калорийность 110 калорий, и включать: 2,5 г жира, среди которого лишь 0,5 г. насыщенного, 0 мг. холестерина, 130 мг натрия, 2 грамма пищевой диетической клетчатки, 14 грамм углеводов, 7 грамм белка, 10% суточной потребности витамина А, 0% витамина С, 25% витамина Д, 20% кальция, 8% железа.
цитирую http://www.soyka.ru/sales/market.shtm
Ответить


Сообщения в этой теме
RE: Простые шаги к вегетарианству - Автор: kornika - 09-02-2011, 00:45
холодный борщ - Автор: profugol - 16-07-2011, 21:19

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)