16-02-2012, 10:11
Спасибо большое) Куколка не стерилизована, и, если честно, то я не знаю, надо ли. Если не стерилизовать домашнюю кошку, то это принесет большие неудобства самой кошке и хозяину, потому что в это время она с ума сходит и страдает. Собак у меня не было, но мне объяснили, что течка мешает только когда они выходят гулять, так как кобели не дают прохода.
Вчера по объявлению позвонила женщина из Батайска и сказала, что готова забрать Куколку!!! Завтра она за ней приедет, дай бог, чтобы все получилось) Если будущая хозяйка захочет стерилизовать, то я готова взять на себя все расходы.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО КУКОЛКУ В ГАЗЕТЕ БАТАЙСКА!!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ)
Вчера по объявлению позвонила женщина из Батайска и сказала, что готова забрать Куколку!!! Завтра она за ней приедет, дай бог, чтобы все получилось) Если будущая хозяйка захочет стерилизовать, то я готова взять на себя все расходы.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРО КУКОЛКУ В ГАЗЕТЕ БАТАЙСКА!!!!! МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ)