16-02-2012, 16:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-02-2012, 16:20 пользователем muri-muris.)
За Куколкой должны приехать завтра, по-вашему я должна сказать: "подождите, не забирайте пока я ее не стерилизую". За время пока собачка будет поправляться после операции, люди могут взять себе другую. Я готова оплатить операцию и определить ее на платную передержку, но что дальше? Собака окажется на улице, зато стерилизованная. Соседка согласилась ее передержать до конца февраля, я ее взять к себе не могу по причине, которую указывала выше.
Я поговорю с женщиной, которая ее хочет взять, надеюсь она поймет и согласится. По поводу того, зачем людям нужны нестерилизованные животные, могут ответить следующее: многим людям просто жалко подвергать животых хирургическому вмешательству. Плохо это или хорошо решать не мне и не вам. Что касается меня, то я "за" стерилизацию как способ предотвращения появления бездомных животных.
Я поговорю с женщиной, которая ее хочет взять, надеюсь она поймет и согласится. По поводу того, зачем людям нужны нестерилизованные животные, могут ответить следующее: многим людям просто жалко подвергать животых хирургическому вмешательству. Плохо это или хорошо решать не мне и не вам. Что касается меня, то я "за" стерилизацию как способ предотвращения появления бездомных животных.