20-02-2012, 14:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-02-2012, 14:21 пользователем muri-muris.)
Простите, что не написала раньше, не было возможности. В субботу Куколка обрела новый дом. Хозяйку Куколки зовут Нина Тарасовна, она живет в Батайске в частном доме, обещала, что собака жить на улице не будет. Я попросила, в случае возникновение каких-либо проблем с собакой, позвонить мне. Пока никто не зволнил, поэтому надеюсь на лучшее. В эту субботу позвоню сама и узнаю, как освоилась Куколка. Чтобы ей было не так тяжело привыкать к новому дому, соседка положила ей ее игрушки и подстилочку, на которой она спала, также на первое время дали корм.
Что касается стерилизации, то я об этом долго думала. Поговорила с соседкой, у которой Куколка жила, и она сказала, что против и держать ее после операции не будет. Что касается того, что "Собаки уже через пару дней такие же, как были до стерилизации. Бегают, скачут", то я с этим не соглашусь. Животные переносят все как и люди, абсолютно по-разному (у нас во дворе есть собака, у которой уже год не заживает шов после стерилизации). Ослабленный организм после голода и мороза подвергать наркозу и операции, я не стала, потому что в случае возникновения осложнений, я не смогу взять Куколку себе домой и ухаживать.
Спасибо всем за понимание и участие в судьбе Куколки.
Что касается стерилизации, то я об этом долго думала. Поговорила с соседкой, у которой Куколка жила, и она сказала, что против и держать ее после операции не будет. Что касается того, что "Собаки уже через пару дней такие же, как были до стерилизации. Бегают, скачут", то я с этим не соглашусь. Животные переносят все как и люди, абсолютно по-разному (у нас во дворе есть собака, у которой уже год не заживает шов после стерилизации). Ослабленный организм после голода и мороза подвергать наркозу и операции, я не стала, потому что в случае возникновения осложнений, я не смогу взять Куколку себе домой и ухаживать.
Спасибо всем за понимание и участие в судьбе Куколки.