Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбитый покалеченный кот
упустила я кота.... блин :bad:
ну по-порядку:приехала Лена в Тотошку и сразу позвонила мне, кот плохо дышит, фактически задыхается. не понятно, толи плевральный выпот, толи разрыв диафрагмы .... в общем Лена кота в ахапку и в "балу" . я тоже на маршрутку и в балу, больше всего боялась что Лена позвонит и скажет что не довезла-так и вышло:((
в общем сделали вскрытие. нет ни разрыва, ни плеврального... зато есть гематома на перикарде(это сердце). не просто гематома а много жидкости там.... по факту, получается что даже еслиб мы изначально сделали всю диагностику, то врядли б его спасли. предположим сделалиб операцию на сердце, убрали б жидкость, но не факт что это помогло или как сказать, не знаю, в общем даже не факт что это можно диагностировать. тут то вскрытие было. а узи или рентген-не факт что показалиб это даже.
в общем я не знаю, мысли в разброс у меня, безумно жалко кота:( больше всего мне не дает покоя мысль что , возможно, можно былоб его спасти, еслиб я сразу полную диагностику сделала-а вдруг показало бы что-то:sad:.
что делать с деньгами на него переданными?
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Сбитый покалеченный кот - Автор: Меламори - 12-03-2012, 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)