14-03-2012, 20:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 14-03-2012, 20:19 пользователем Меламори.)
Ириш, мне на карту сбера были только суммы:
400 (полагаю от РИммы 4 марта) концовка 0532
300 (олег из воронежа 5 марта) концовка карты 9164
250 Катя наша Max22 6 марта
всёёёёёё.....
больше никаких поступлений не было, надо тем кто отписывался -уточнить как они переводили и если с их карты, то последнии 4 цифры. ато может они вообще на ЯК кинули? в любом случае поступления на сбер было только три.
к тому же смотри, от Кати Ильченко 300р-на ОЛИНУ карту а не на мою.
а Ксения Зайцева 300р на карту сбербанка для Марины 6 мар 2012 в 14:06-такого вообще не было.
все неистраченные суммы(на телефоне , на ЯК кинутые, Оле на карту) перевожу на своих содержанцев, + остались чуть-чуть лекарства и 3 или 4 баночки CN. скормить любым плохоедящим.
400 (полагаю от РИммы 4 марта) концовка 0532
300 (олег из воронежа 5 марта) концовка карты 9164
250 Катя наша Max22 6 марта
всёёёёёё.....
больше никаких поступлений не было, надо тем кто отписывался -уточнить как они переводили и если с их карты, то последнии 4 цифры. ато может они вообще на ЯК кинули? в любом случае поступления на сбер было только три.
к тому же смотри, от Кати Ильченко 300р-на ОЛИНУ карту а не на мою.
а Ксения Зайцева 300р на карту сбербанка для Марины 6 мар 2012 в 14:06-такого вообще не было.
все неистраченные суммы(на телефоне , на ЯК кинутые, Оле на карту) перевожу на своих содержанцев, + остались чуть-чуть лекарства и 3 или 4 баночки CN. скормить любым плохоедящим.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)