20-03-2012, 14:59
У меня 2 новости, обе хорошие!
Первая: я наконец собрала немного денег с пожертвований и съездила на опт. К сожалению, больше половины пришлось пока доложить своих, так что очень прошу помощи в сборе средств. Общая сумма - 14224р (Ирочка, это на расход, поставишь?). Было все, кроме кошачьего мультифела. За ним поедем отдельно.
Вторая новость: наш ангел-покровитель Соня с нашего второго опта выбила нам БЕСПЛАТНО в дар много-много фирменных глистогонок. Сколько, пока не знаю, увижу - напишу! Ура!!!
У нас, наконец, в достатке дезинфекторы Экоцид - целый коробок!!!
Вот полный список:
Витафел С - 60 доз
Воротник послеоперационный огромный - 1
Иммунофан - 40 доз
Кламоксил 100 мл - 1
Нобивак для собак, прививка, DHPPI + бешенство + лепто 10 доз
Фоспренил 50 мл - 1
Экоцид - 25 пачек!!
Самое дорогое из этого - витафел! Около 8000р!
Всего этого добра нам хватит больше, чем на месяц. если без форсмажоров. Список подарков от Сони выложу позже!
Для тех, кто имеет возможность помочь (а помощь ОЧЕНЬ нужна, я выгребла все, что было, с кассы магазина, я обязана положить деньги назад):
pets-info.ru/pomosh
Первая: я наконец собрала немного денег с пожертвований и съездила на опт. К сожалению, больше половины пришлось пока доложить своих, так что очень прошу помощи в сборе средств. Общая сумма - 14224р (Ирочка, это на расход, поставишь?). Было все, кроме кошачьего мультифела. За ним поедем отдельно.
Вторая новость: наш ангел-покровитель Соня с нашего второго опта выбила нам БЕСПЛАТНО в дар много-много фирменных глистогонок. Сколько, пока не знаю, увижу - напишу! Ура!!!
У нас, наконец, в достатке дезинфекторы Экоцид - целый коробок!!!
Вот полный список:
Витафел С - 60 доз
Воротник послеоперационный огромный - 1
Иммунофан - 40 доз
Кламоксил 100 мл - 1
Нобивак для собак, прививка, DHPPI + бешенство + лепто 10 доз
Фоспренил 50 мл - 1
Экоцид - 25 пачек!!
Самое дорогое из этого - витафел! Около 8000р!
Всего этого добра нам хватит больше, чем на месяц. если без форсмажоров. Список подарков от Сони выложу позже!
Для тех, кто имеет возможность помочь (а помощь ОЧЕНЬ нужна, я выгребла все, что было, с кассы магазина, я обязана положить деньги назад):
pets-info.ru/pomosh