18-04-2012, 22:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 18-04-2012, 22:10 пользователем Мурзик.)
Я поняла для себя одно - люди часто показывают свое истинное лицо там, где даже не подозревают о проверке. Для меня самое сложное - начать разговор про стерилизацию. С девочкой наловчилась начинать разговор про стерилку с позиции, что "кстати, в объявлении была обещана стерилизация за наш счет, потому..." И тут начинается самое интересное. Ее противники вываливают всю правду. Звонила одна девочка, которая была только за стерилку, но, увы, не перезвонила :( Хотя просила котейку попридержать.
С пацанами выясняю позицию людей (если у них уже есть кошка) иначе: "А вот у вас кошка, это же у них котята будут, а котят очень сложно пристраивать... как вы думаете решать такие вопросы?".
Не знаю, правильно ли я поступаю, но я не спорю и не пытаюсь донести "свою правду", доказывая, что стерилки или еще что-то важны. Просто выясняю то, что мне нужно и нахожу отмазку, если люди категорически не понравились.
Надеюсь, котята не останутся со мной на всю жизнь с таким подходом в поиске хоязев.
С пацанами выясняю позицию людей (если у них уже есть кошка) иначе: "А вот у вас кошка, это же у них котята будут, а котят очень сложно пристраивать... как вы думаете решать такие вопросы?".
Не знаю, правильно ли я поступаю, но я не спорю и не пытаюсь донести "свою правду", доказывая, что стерилки или еще что-то важны. Просто выясняю то, что мне нужно и нахожу отмазку, если люди категорически не понравились.
Надеюсь, котята не останутся со мной на всю жизнь с таким подходом в поиске хоязев.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.