Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Азиатский лабрадор Тайга
Сейчас опять начнется испорченный тел и претензии. Мне сказали, что собака была зашуганная и накинулась на еду. В то, что собака кинулась на ребенка, я верю слабо, да и другие тоже. Но я могла и не так все понять. Поверьте, если бы ВЫ, товарищи, кто бывает в Тотошке и имеет информацию из первых рук, хоть иногда писали о новостях, я бы не высасывала информацию из пальца. Я там не бываю и любую информацию могу исказить совершенно не намеренно, а потому что я - не первые руки. У нас полная информационная блокада по Тотошке, если Рита не напишет - никто другой не считает нужным. Лена вот стала фото выкладывать, огромное ей спасибо, но я понимаю, как ОНА занята, чтобы напрягать ее просьбами. Ира 669 изо всех сил группу тянет, и руками помогает. И финотчеты ведет. И когда может - тоже пишет. Но остальные то, кто там бывает, неужели сложно черкнуть пару строк, ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ??

Как вы не поймете, объем сбора помощи для животных (и соотвественно возможность спасать больше жизней) зависит именно от того, насколько быстро, полно и достоверно подается информация оттуда. А оттуда в ответ - глухая тишина. В лом, что ли, написать, что там происходит, кого забрали, кого вернули, какие люди, какие подарки. Информацию по каплям выцепляем.
Олег попросил стерилизовать собаку, живущую возле приюта, я начала собирать на нее средства, половину собрали, НУ И ГДЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ?? Я вообще не пойму, нужно мне дальше денег просить, или тема уже никому не интересна?
Фото тоже не допросишься. А потом еще претензии, что намеренно искажаем информацию. Я не специально искажаю ее, я пытаюсь хоть как-то поддерживать интерес к приюту, чтобы можно было покрывать долги, и хоть что-то откладывать на стерилизации. В силу ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫХ личных проблем не могу там сейчас бывать, а помощи с репортажами не допросишься.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Азиатский лабрадор Тайга - Автор: Оля - 24-04-2012, 12:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)